Con dos goles: Frelys López “domó” a Potros de Olancho FC

0
442
El delantero Frelys López anotó los dos goles del triunfo del equipo Victoria sobre Potros de Olancho FC.

Redacción. Con dos goles de Frelys López, el Victoria sorprendió este sábado a Potros de Olancho FC derrotándolo por 2-0 en el estadio Juan Ramón Breve de Juticalpa.

Para los “jaibos” fue su tercera victoria del torneo de Apertura y la logra en la jornada 11, para escalar en la tabla de posiciones y así abandonar el sótano.

Se puede decir que los “lecheros” están mostrando una significante mejoría, pero se combina con los altibajos que presentan en el campeonato los olanchanos.

La verdad que el delantero Frelys López se está convirtiendo en el hombre de ataque del equipo dirigido por Hernán “La Tota” Medina. El atacante es todo sacrificio y efectividad.

Cuando Potros de Olancho FC lo intentó, los defensas y portero "jaibos" estuvieron atentos para evitar la caída de su portería.
Cuando Potros de Olancho FC lo intentó los defensas y portero “jaibos” estuvieron atentos para evitar la caída de su portería.

Confusión total

En el conjunto “pampero” se nota una confusión total, a pesar que continúa con el mismo plantel que sorprendió en torneos anteriores hasta llegar a la final contra Olimpia.

Por el lado del Victoria los dirigentes hicieron bien en aguantar a la “Tota” Medina, quien ya está brindando los resultados que tanto anhelan.

Los de casa inquietaron a los 7 minutos luego de un tiro de esquina de Mario Martínez al primer poste, donde Fabricio Silva se adelantó para poner a prueba a Marlon Licona.

Cuando decimos que hay confusión e inseguridad en los jugadores de Potros es porque a los 12 minutos Harold Fonseca salió a “cazar mariposas”, aunque se recuperó cuando Carlos Bernárdez se aprestaba a anotar.

Los ceibeños abrieron el marcador a los 22 minutos. El colombiano Luis Hurtado superó a Óscar Almendárez, mandando un centro para que Frelys sin marcas pusiera el 1-0.

Concentración “jaiba”

En el complemento los de casa se fueron con todo al ataque y los cambios llegaron para dar un poco más de claridad para llegar a marco de Licona.

Sin embargo, los “lecheros” mantuvieron la concentración, particularmente en defensa y en la portería, contrarrestando todo intento de Potros de igualar los cartones.

Cuando más atacaba Olancho FC, A los 65 minutos Héctor Aranda disparó a marco y en el camino Frelys solo desvió el balón hacia portería local para establecer el definitivo 2-0.

Los “pamperos” mandaron a todos sus hombres de ataque, pero en varias ocasiones Rodrigo Faust, Ángel Villatoro y Pablo Soda fallaron frente a Licona.

Victoria llega a 11 puntos y se aleja del sótano del campeonato. Mientras tanto, Potros de Olancho FC se estancó con 14 unidades.

El defensa de Potros de Olancho FC, Nelson Muñoz, marca a presión a Carlos Bernárdez del Victoria.

Potros de Olancho FC: Harold Fonseca, Óscar Almendárez (C. Castellanos), Allan Cárcamo, Fabricio Silva, Nelson Muñoz, Reinieri Mayorquín, Héctor Castellanos (H. Gómez).

Cristian Altamirano, Mario Martínez (R. Faust), Carlos Fernández (A. Villatoro), Kemsie Abbott (P. Soda).

Victoria: Marlon Licona, Milton Núñez, Junior García (M. Colón), Ángel Barrios, Samuel Card, Héctor Aranda (M. Ramírez), Luis Hurtado.

Alexy Vega, Gaspar Triverio (C. Matute), Carlos Bernárdez (D. Rodríguez), Frelys López.

Cuarto: Nelson Salgado

Amonestados: Nelson Muñoz, Cristian Altamirano de Potros de Olancho FC. Marlon Licona, Samuel Card del Victoria.