Con gol incluido del “Toro” Benguché: Olimpia vence 2-0 al Vida

REDACCIÓN. En el estadio Nacional “Chelato Uclés”, el Olimpia venció 2-0 al Vida de La Ceiba, en el partido que cerró la Jornada 10 de la Liga Nacional.

El trámite del duelo fue, en general, bastante parejo; sin embargo, fueron los “albos” quienes estuvieron finos frente al arco rival, por lo que, tras los 90 minutos, son ellos los que se quedaron con los 3 puntos.

El Olimpia saltó a la cancha con Edrick Menjivar; Maylor Núñez, Bryan Beckeles, José García, Carlos Sánchez; Germán Mejía, Jorge Álvarez, Josman Figueroa, Michaell Chirinos; Brayan Moya y Jerry Bengston.

Mientras, el Vida presentó un once conformado por Roberto López; Elison Rivas, Henry Figueroa, Ever Alvarado, Danilo Palacios; Roger Sanders, Denis Meléndez, Johan Centeno, Cristian Sacaza; Rafael Agamez y Camará.

Olimpia rompió el empate

Olimpia
El duelo fue parejo en los primeros minutos.

La primera parte del encuentro fue muy pareja, con ambos equipos demostrando muy buen fútbol, circulando el balón y defendiendo bastante bien.

El cuadro “cocotero” llegó a la capital del país para plantarle cara al “león”, pues durante los primeros instantes de los 45 minutos iniciales, demostró por qué se encuentra luchando por los lugares altos de la tabla.

Sin embargo, los “albos” consiguieron romper el empate al minuto 35, luego de una jugada en la que Jerry Bengston se abrió por la banda derecha, recibió y centró, el balón se desvió y alcanzó a entrar en la meta del Vida.

Luego de ese tanto, los dirigidos por Pedro Troglio tomaron más confianza sobre la cancha, consiguiendo tener más el balón y generando más acciones de peligro, aunque al final la primera parte concluyó 1-0 en favor de Olimpia.

Leer también: Con el “Gullit” Peña como “estandarte”, Vida viene a “amargarle” el domingo al Olimpia

No pudieron los ceibeños

Olimpia vs Vida
El segundo tiempo fue parejo.

Durante la segunda mitad, el juego se mantuvo reñido, con ambas escuadras luchando por el control del balón y tratando de generar oportunidades de gol.

Los minutos transcurrían y ninguno de los dos equipos conseguiría concretar en la meta contraria, pero aún faltaba un último grito de gol.

Fue al minuto 81 que llegó el segundo para el Olimpia, y es que tras una gran acción de Yan Maciel, que ingresó de cambio, Jorge Benguché llegó a cerrar la jugada para marcar el gol.

Tras esta jugada poco más ocurrió en el encuentro, pues fue la sentencia para los “cocoteros”, por lo cual, al final el marcador no se movió más.