0
362
Madrid
La escuadra madridista dejó buenas sensaciones en este partido.

REDACCIÓN. El Real Madrid le remontó y venció 3-2 al AC Milan la noche del domingo en un encuentro amistoso disputado en Estados Unidos.

Dicho enfrentamiento representó el regreso a la actividad para la escuadra dirigida por Carlo Ancelotti, que no jugaba desde la última jornada del pasado campeonato español.

En este amistoso, los merengues comenzaron perdiendo 0-2, pero en la segunda parte llegaron los cambios y consiguieron remontar.

Los goles de Fede Valverde, en dos ocasiones, y de Vinicius Jr. le sirvieron a los madridistas para llevarse el triunfo en el Rose Bowl Stadium de Los Ángeles, Estados Unidos.

Pese a algunas dudas y un bajo rendimiento en algunos futbolistas, en términos generales del Madrid deja buenas sensaciones.

No obstante, deberá de mejorar mucho si quiere competir por los títulos importantes que estarán en juego en esta nueva campaña europea.

Madrid
El próximo compromiso del Madrid será el miércoles contra el Manchester United.

Leer también: El Real Madrid pierde por lesión a Dani Ceballos

Remontada del Madrid

En un inicio de partido donde ambos equipos saltaron al campo un tanto fríos, fue el Milan el que tomó la iniciativa de ir con determinación al ataque.

Al minuto 25, Fikayo Tomori aprovechó un despiste en el área merengue para marcar de cabeza el 0-1 del compromiso, que le dio más confianza a los italianos.

Posteriormente, el argentino de raíces mexicanas Luka Romero prendió un balón desde larga distancia y convirtió un golazo que significó el 0-2.

Ya en el segundo tiempo, al 57, Fede Valverde remató desde lejos y anotó el descuento 1-2 con la complicidad del meta rossonero.

El mismo centrocampista charrúa aprovechó un error en la salida del Milan al 59 para concretar el empate 2-2 que le devolvía la vida al Madrid.

Después, el equipo de Carlo Ancelotti sentenció al minuto 84 gracias a un pase de Luka Modric al espacio para Vinicius, quien no perdonó y marcó el definitivo 3-2.