Cristiano Ronaldo marca su primer gol con el Al-Nassr

REDACCIÓN.- Después de varios intentos fallidos en conseguir su primera anotación oficial en Arabia Saudita, por fin llegó. Cristiano Ronaldo marcó el gol del empate del Al-Nassr ante el Al Fateh FC de la liga árabe.

El Al Fateh FC comenzó ganando con un gol del ex jugador del Barcelona, Cristian Tello, pero Anderson Talisca igualó las acciones para el Al-Nassr. Ya en el segundo tiempo, Sofiane Bendebka puso a ganar nuevamente al equipo local.

Sin embargo, en la postrimería del encuentro, los visitantes gozaron de un penal que transformó Cristiano, para marcar finiquitar el 2-2 y su primer gol con el Al-Nassr.

Cristiano Ronaldo determinante

El “Bicho” fue uno de los jugadores más participativos en el choque por la Liga de Arabia Saudita. En el primer tiempo tuvo una anotación anulada por intervención del VAR y también un remate que se estrelló en el travesaño. Ya en los últimos minutos, pudo marcar por primera vez.

Al Nassr en la Liga de Arabia Saudita

Con el empate sobre la hora, los dirigidos por Rudi García igualaron en puntos al Al Shabab con 34 y lideran la clasificación del torneo. No obstante, el Al Hilal cuenta con 32 unidades y de ganar su compromiso ante el Al Khaleej volverían a la cima.

El próximo partido de Cristiano Ronaldo con el Al-Nassr será el jueves 9 de febrero contra el Al Wahda en el marco de la jornada 17 de la Liga Profesional. El duelo empieza a las 11:30 a.m. (hora hondureña).