Cristiano vio desde el palco el triunfo de su equipo el Al Nassr

REDACCIÓN. El astro portugués Cristiano Ronaldo, quien aún no puede debutar, vivió desde el palco del estadio Mrsool Park de Riad el triunfo de su nuevo equipo, Al Nassr sobre Al Ta’ee por la fecha 12 de la liga de Primera División de Arabia Saudita.

El delantero luso, que llegó el 3 de enero, ya se entrenó con el plantel. Además, purgó uno de los dos encuentros que se perderá por una sanción que arrastra desde la Premier League.

“El Bicho”, siguió atentamente el juego en el que sus compañeros se impusieron 2-0 con un doblete del brasileño Talisca.

Cristiano pendiente del Al Nassr

Cristiano
Al portugués se le vio con una chamarra de su nuevo equipo, el Al Nassr.

Si bien los primeros diez minutos del partido fueron controlados por los delanteros del Al Nassr, en el resto ambos equipos intercambiaron los ataques con numerosas oportunidades perdidas en un césped castigado por la lluvia.

El primer gol del brasileño Anderson Talisca, en el minuto 42, encendió las gradas y llevó a CR7 a ponerse de pie para aplaudir. Luego, el Al Nassr firmó el triunfo tras el segundo golazo de Talisca en el minuto 47.

Leer también: ¿Un último Messi contra Cristiano en el Riyadh Season en Arabia Saudita?

Se espera que debute pronto

Con este resultado, Al Nassr se mantiene como único líder de la liga saudí, con 29 puntos, tres más que sus escoltas Al Hilal.

Los medios locales y presentes informaron que la nueva estrella del fútbol de Medio Oriente se retiró en el entretiempo del match.

Durante todo el encuentro los aficionados, animados por los dos goles y la presencia de Cristiano Ronaldo, incluidas familias enteras, con sus mujeres y niños, coreaban frases como “Ronaldo… te queremos”.

En cuanto al debut del ganador de cinco Balones de Oro, se espera que pueda darse el próximo 22 de enero ante Al Ettifaq en el Mrsool Park. Aunque la institución deberá resolver la situación del cupo de extranjeros que impidió la inscripción de “El Bicho”.

Para que Cristiano sea parte del plantel y pueda saltar al campo de juego, Al Nassr deberá desprenderse de alguno de sus ocho futbolistas foráneos.