Cruz Azul elimina al Montreal FC de la Concachampions

CANADÁ.- El Cruz Azul avanzó a semifinales de la Concachampions al igualar 1-1 con el Montreal de Rommel Quioto y conseguir un global de 2-1.

La “Maquina cementera” se convierte así en la gran esperanza de México en esta Liga de Campeones.

Al minuto 44 anotó el atacante Uriel Antuna, el segundo que convierte en esta serie de cuartos de final.

Atuna recibió en pase al centro del área del paraguayo Angel Romero y sin que picara el balón concretó una definición espectacular para el 1-0 parcial de la ‘Máquina cementera’.

Montreal empató a los 83 minutos con tanto del francés Rudy Camacho.

Cruz Azul acabó así siendo la escuadra mexicana con más opciones en el torneo del principal evento de clubes de la Concacaf.

Quioto quedó a deber

El equipo canadiense tuvo también un par de ocasiones al frente, sin embargo Romell Quioto no pudo marcar en ambas ocasiones.

La primera de cabeza en la que no puso conectar debidamente y la segunda en un mano a mano frente Jurado, quien tuvo que entrar de último minuto al 11 titular debido a la lesión de José de Jesús Corona en el calentamiento.

¿Contra quién jugará las semis Cruz Azul?

En el cruce de semifinales en la Liga de Campeones Concacaf Scotiabank, donde Cruz Azul ya espera rival, están entre los Pumas y el New England, equipo de la MLS que se meterá a Ciudad Universitaria con una buena renta.