Deiby Flores sorprende con golazo en la Super Liga Griega

EUROPA.- El mediocampista de la Selección Nacional de Honduras y Panetolikos, Deiby Flores, aportó un golazo de tres puntos en el triunfo de su equipo 2-1 ante Atromitos.

Deiby anotó apenas a los 3’ minutos cuando en un intento de bajar el balón por el delantero Nikos Vergos; el esférico quedó botando y el ex Olimpia y Motagua en una espectacular forma acrobática la metió en el fondo de la red.

Tras el gol, Deiby tuvo un destacable desempeño robando balones y dándole calma al equipo para tener la pelota. En la segunda mitad Atromitos empató el juego, pero Panetolikos volvió a ponerse adelante con gol de Karelis a los 78 minutos.

En los minutos finales fue muy importante aguantando el balón y hasta consiguiendo faltas a favor.

En el ocaso del encuentro, Deiby estuvo muy cerca de anotar otro gol con un tiro libre atajado por el guardameta rival. El hondureño jugó los 90 minutos.

Deiby goleador en Grecia

Deiby Flores también había marcado en la jornada 10 cuando vencieron 1-0 al Apollon Smyrn el 21 de noviembre.

El jugador hondureño ha disputado 14 partidos en la campaña liguera, recibiendo dos tarjetas amarillas y anotando dos goles.

El Panetolikos sube parcialmente a la novena posición con 15 puntos, pero podría caer al décimoprimero si Volos e Ionikos (14 pts) ganan sus respectivos choques de la jornada quince.