Dinamarca y TĂșnez firman el primer 0-0 del Mundial de Qatar

REDACCIÓN. En el comienzo de la actividad del grupo D de la Copa Mundial de Qatar 2022, la selecciĂłn de Dinamarca empatĂł 0-0 ante la de TĂșnez.

El juego estuvo marcado por un claro domino de los daneses, quienes se posicionaron en campo rival para buscar el triunfo.

A su vez, los tunecinos se replegaron en un bloque bajo; defendiendo y tratando de encontrar ocasiones de contragolpe.

Para el juego, Dinamarca saliĂł con Schmeichel, Andersen, Kjaer, Maehle, Christiansen, Delaney, Eriksen, Olsen, Dolberg, Kristiansen y Hojbjerg.

Por su parte, TĂșnez jugĂł con Dahmen, Talbi, Meriah, Bronn, Msakni, Jabali, Ladouni, Skhiri, Drager, Abdi y Slimane.

Dinamarca lo buscĂł

Dinamarca TĂșnez
El partido fue muy disputado a nivel fĂ­sico.

Durante la mayor parte del juego, Dinamarca impuso un ritmo muy veloz, controlando el balĂłn y generando ocasiones de peligro.

Sin embargo, enfrente se encontrĂł con una defensa muy sĂłlida por parte de TĂșnez, que no cediĂł ningĂșn espacio.

Incluso, los tunecinos aprovecharon las líneas adelantadas del equipo danés para emplear un juego directo.

Pese a las intenciones, el primer tiempo concluyĂł con empate a cero, resultado que le favorecĂ­a mĂĄs a TĂșnez.

Leer también: La Argentina de Messi cae derrotada ante Arabia Saudita en el Mundial

TĂșnez sorprendió

Dinamarca
Las ocasiones estuvieron, pero los goles no llegaron.

Ya en la segunda parte, la selecciĂłn de Dinamarca continuĂł buscando espacios, pero no podĂ­a romper el planteamiento de su rival.

TĂșnez sorprendiĂł mucho. Primero, por su capacidad defensiva, acompañada de un gran arquero.

Segundo, porque cuando salía en contragolpe, lo hacía de una forma que denota trabajo por parte del equipo técnico.

Al final, pese a los intentos de los daneses, el resultado no pasĂł del 0-0, siendo este el primer empate por ese marcador en la Copa Mundial de Qatar 2022.

Suscríbete gratis a mås información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3j.