Drogba felicita a Quioto por destacada temporada con el CF Montreal

Redacción. El nombre del delantero hondureño Romell Quioto está en la lista del selecto grupo de jugadores del CF Montreal que han anotado más de 10 goles en una temporada.

El equipo canadiense publicó la lista donde aparecen: Quioto, Didier Drogba, Marco Di Vaio e Ignacio Piatti.

El Montreal reconoce labor de Quioto.
En su cuenta de twitter, el Montreal resalta el nombre de los jugadores que han hecho historia, entre ellos, Romell Quioto.

Estos cuatro futbolistas se distinguen por haber anotado con la camisa del Montreal más de diez goles en una temporada en la MLS de los Estados Unidos.

Actualmente el también capitán de la Selección Nacional está escribiendo una de sus mejores campañas, con 11 tantos.

Twitter que despiertan orgullo

En la cuenta de twitter del cuadro representativo de Canadá se lee: “Romell Quioto se convierte en el cuarto jugador de la historia del club de la MLS en marcar 10 o más goles en una temporada”.

Al ver el mensaje del Montreal, la leyenda marfileña de este club, Didier Drogba, le mandó al catracho un mensaje de felicitación.

“Felicidades Quioto. Que vengan muchos más”, escribió Drogba.

La respuesta de Romell no se hizo esperar: “Thank you legend”.

Con los 11 goles que lleva hasta la fecha, Quioto suma 28 tantos con el FC Montreal y 43 en la MLS.

Cruce de mensajes de Drogba y Quioto.
Así fue el cruce de mensajes entre dos leyendas del Montreal: Didier Drogba y Romell Quioto.

La historia para llegar a los 11

Los goles 10 y 11 los consiguió el atacante hondureño en el último partido contra el Inter Miami, que concluyó empatado 2-2.

Romell destacó en el Stade Saputo con dos anotaciones, a los 4 minutos y a los 20 por la vía del panel. Además, disparó a marco contrario en cuatro ocasiones.

En la siguiente jornada de la MLS, el Montreal se enfrentará de visitante al Houston Dynamo.