Dubón protagonista en victoria de los Astros como visitantes ante Angels

ESTADOS UNIDOS.- El Angels Stadium fue testigo del triunfo de los Astros por 3-2 sobre el conjunto de su ciudad, incluyendo a un Mauricio Dubón que tuvo protagonismo.

El catracho oriundo de San Pedro Sula, Mauricio Dubón, ejecutó una gran atrapada que salvó a su equipo de una eminente carrera en un lance espectacular en la segunda base en la décima entrada.

El hondureño tuvo que hacer su ingreso a la cancha debido a la lesión del venezolano José Altuve, quien recibió un fuerte pelotazo del lanzador de los Angels.

Los Astros ganaron 3-2 en 10 entradas a los Angels y Dubón salvó una inminente carrera y un posible rally de los locales cuando Max Stassi conectó sólido.

Dubón cumple

Pero el pelotero legionario en una gran lanzada se la llevó para de aire para consumar el out y evitar la anotación para los locales.

En cuanto a la ofensiva, Dubón que en este partido jugó en segunda base, conectó un sencillo en cuatro turnos oficiales al bate, manteniendo su promedio en .211.

Los otros protagonistas

Entre los otros protagonistas, aparte de Mauricio Dubón, se encuentra Jeremy Peña, quien empujó la carrera decisiva en el 10mo inning.

Esto para que los Astros de Houston consumaran su 13ra victoria en 16 partidos.

Korey Lee anotó con el batazo de Peña contra el relevista Aaron Loup (0-3) para los Astros, que no anotaban desde el primer episodio.

Ryan Pressley (3-2) ponchó entonces a Brandon Marsh para concluir el 10mo con la carrera potencial del empate en la antesala.

Hasta ahora, el elenco donde milita Dubón siguen caminando con buen pie en la temporada, pues marchan primeros del grupo LA OESTE con un récord de 50 victorias y 30 derrotas.

Su rival más cercano son los Mariners de Seattle con 48 victorias y 42 derrotas, muy lejos de los texanos.