Duelo de conocidos: Roger Rojas expulsado tras codear a Espíndola

COSTA RICA.- El delantero hondureño del Cartaginés, Roger Rojas, dejó con 10 al equipo brumoso en el empate 0-0 ante el Saprissa.

La expulsión del “Roro”

Llegados los 51 minutos del primer tiempo, el árbitro le sacó una roja directa al atacante hondureño luego de que este “supuestamente” le pegara un codazo al ex-defensa verdolaga Esteban Espíndola.

Sin embargo en la repetición no se observó algún golpe, dejando la duda sobre lo que vio el árbitro.

CORTESÍA: FUTV.

Sin goles en el “Fello” Meza

Cartaginés y Saprissa empataron sin goles. El club de Hernán Medford supo llevar peligro al marco morado, pero no pudieron concretar las acciones generadas.