¡Durmió al portero! El golazo en la Copa Sudamericana que es viral

SUDAMÉRICA.- El jueves 7 de abril en el Estadio Monumental Banco Pichincha, Barcelona de Guayaquil se estrenó de la mejor manera en la Copa Sudamericana.

En la primera jornada del Grupo A de la Copa Sudamericana, el elenco ecuatoriano superó 4-2 a Montevideo Wanderers y dejó una muy buena impresión en su debut en el certamen continental sudamericano.

En el triunfo, el jugador Damián Díaz dio que hablar gracias a su gran gol olímpico.

El gol de la Copa Sudamericana que se hizo viral

Los dirigidos por Jorge Célico iniciaron su partido con grandes sensaciones. Casi desde el vestuario, a los 9’ y a los 11 minutos del primer tiempo, Gonzalo Mastriani anotó un doblete y encaminó el encuentro.

La reacción de los uruguayos llegó rápidamente a los 14 minutos, por medio de Hernán Rivero. Sin embargo, antes que terminara la primera mitad, apareció Michael Carcelen para poner el 3-1 parcial.

En el complemento, se llevó a cabo la jugada más destacada del compromiso y de la Copa Sudamericana.

Cuando transcurrían 54 minutos, Damián Díaz se despachó con un golazo que se viralizó en las redes sociales casi instantáneamente.

El mediocampista argentino venía de malograr un penal, pero se tomó revancha con una ejecución que sorprendió a todos, incluso al arquero Ignacio De Arruabarrena.

Luego, a los 61 minutos del encuentro, Mauro Méndez recortó distancias para los comandados por José Daniel Carreño, quienes no pudieron llevarse nada de su visita a Guayaquil.

De esta manera, Barcelona SC comenzó de la mejor forma su travesía en la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Así, los ecuatorianos treparon a la cima del Grupo A luego del empate en cero entre Lanús Metropolitanos de Venezuela.

También lee: Entrenadores se unen a demanda de Brian Flores por racismo en la NFL

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:  http://bit.ly/35GpKtQ