El Arsenal estira su ventaja en el liderato de la Premier League

REDACCIÓN.- Con un doblete de Martin Ødegaard, el Arsenal se alejó de su más inmediato perseguidor, el Manchester City, al ganar (0-2) a los Wolves en el cierre de la jornada 16 de la Premier League.

Tras un primer tiempo parejo y con aproximaciones en ambas parcelas del terreno de juego. Fue hasta la segunda mitad, cuando el Arsenal pudo adelantarse en el marcador y ambos goles a través de su capitán, Ødegaard.

El primero de ellos llegó al minuto 55, el Arsenal abrió el marcador a través del noruego, que marcó por quinta vez en la temporada de la Premier League con un simple toque después de que Vieira se abriera paso en el área antes de encontrarlo a merced en la zona de remate.

Y finiquitó la contienda en el 75′, anotando su segundo gol del partido cuando recogió un rebote después de que José Sa originalmente negara el primer tiro, pero la astucia del exReal Sociedad provocó el 0-2 definitivo.

Con este resultado, el Arsenal se mantendrá una vez más en el liderato de la Premier League al alcanzar los 37 puntos y aunado a la derrota de los Citizens en casa, los londinenses estiran su ventaja a (+5) que los de Pep Guardiola.

Luego del parón por el Mundial de Qatar 2022, el Arsenal se medirá el lunes 26 de diciembre al West Ham, con la intención de seguir sólidos en la clasificación.