El Athletic de Bilbao golea al Cádiz del Choco Lozano en LaLiga

REDACCIÓN. Con un triplete de Sancet, el Athletic de Bilbao goleó 4-1 al Cádiz, este viernes en el partido que sirvió para levantar el telón de la 20ª jornada de la Liga española.

El Athletic golea al Cádiz del Choco

Oihan Sancet abrió el marcador en el minuto 10 y el Cádiz empató en el 25 por medio de Gonzalo Escalante. Dos tantos más de Sancet (35, 75) y uno de Yeray Álvarez (44) sentenciaron el partido para los vascos.

El Athletic ganó además jugó con diez hombres más de media hora, por la expulsión por una segunda amarilla de Yuri Berchiche en el 55.

Es el primer triunfo del Athletic desde el parón mundialista y sirve además para romper una mala racha de tres derrotas seguidas en el campeonato.

Los ‘Leones’ suben provisionalmente al séptimo puesto y se dan de nuevo impulso en la carrera por los puestos europeos.

También puede leer: Rakitic da la victoria al Sevilla ante el Cádiz del “Choco” Lozano

El Cádiz continúa en puestos de descenso

El líder FC Barcelona recibirá el domingo al Sevilla (13º). El equipo catalán empieza el fin de semana con cinco puntos de ventaja sobre el segundo, el Real Madrid, que visita el domingo al Mallorca (10º).

Choco ingresó en la segunda parte del juego

Sobre el resultado de este encuentro, donde el Cádiz recibió una paliza, vale mencionar que, el Choco Lozano fue suplente.

De hecho, el atacante hondureño ingresó en la segunda parte, al minuto 60 del enfrentamiento, cuando el enfrentamiento ya lo ganaba el Bilbao 3-1.

Por lo cual, nada pudo hacer el catracho para evitar la derrota de su equipo, que se mete en problemas debido a sus más recientes resultados.

A su vez, el Choco sigue quedando a deber, ya que son varios juegos los que acumula sin poder anotar.