El Barça será líder durante el Mundial de Qatar tras vencer al Osasuna

REDACCIÓN. El FC Barcelona será el líder de la liga española durante la Copa Mundial de Qatar 2022, tras vencer, en el último juego previo a la cita mundialista, al Osasuna, por marcador de 2-1.

Y es que, efectivamente, este era el último enfrentamiento de LaLiga antes de que arranque el campeonato mundial.

Por lo cual, fue vital que el Barça ganara, pues aunque el Real Madrid logre la victoria en su último partido, que se realizará el jueves, ya no puede alcanzar a los azulgranas.

Como tal, el equipo de Xavi Hernández se impuso al Osasuna en un juego de locos, en el que empezó perdiendo y que, incluso, se fue expulsado, muy temprano, el delantero Robert Lewandowski.

En consecuencia, el duelo se le complicó muchísimo a los blaugranas, pero supieron trabajarlo de buena forma en la segunda mitad para poder llevarse los tres puntos.

Concretamente, el Osasuna empezó ganando con gol de Dani García al minuto 6. Luego, al 31 se fue expulsado Lewandowski.

Posteriormente, al 48, llegó el juvenil Pedri para mandar a guardar la esférica al fondo de la red y así poner el empate 1-1.

Por último, al minuto 85, de cabeza, el brasileño Raphinha puso el 2-1 definitivo con el que el Barça ganó el encuentro.

Leer también: Raphinha sobre su adaptación con el Barça: “Está siendo un poco duro”

El Barça será líder durante el Mundial

Real Madrid
Los de Carlo Ancelotti tendrán que ganar el jueves si no quieren distanciarse demasiado.

Luego de esta victoria, el FC Barcelona se mantendrá de líder de la liga española durante toda la Copa Mundial Qatar 2022.

Y es que los blaugranas son primeros con 37 puntos. Con respecto a los 32 que tiene el Real Madrid que es segundo con un juego menos.