El Cádiz-Barcelona suspendido por una emergencia médica en las gradas

ESPAÑA.- El partido entre Cádiz y Barcelona ha tenido que ser suspendido a falta de ocho minutos para el final, debido a una emergencia médica que se suscitó en las gradas del estadio Nuevo Mirandilla.

Un aficionado cadistas sufrió un percance de infarto y necesitó reanimación durante varios minutos por parte de los médicos presentes en el campo. Los jugadores de ambos equipos se mantuvieron, expectantes y visiblemente afectados, sobre el césped, mientras le realizaban masaje cardiaco al seguidor que se encontraba indispuesto.

Ante la demora, el árbitro suspendió el partido y remitió a los jugadores a los vestuarios, donde continuarán expectantes sobre la resolución del choque.

Algunos, como Espino, no quisieron meterse en primera instancia en el interior, esperando el mejor desenlace posible a pie de césped. Por su parte, Ledesma, corrió por todo el campo con un desfibrilador, que lanzó a la grada para que pudiera realizarse el masaje cardiaco.

El Barcelona arriba en el marcador

El resultado del partido en el momento de la indisposición del aficionado era de 0-2 favorable al Barcelona, que se adelantó en la segunda parte del encuentro merced a los goles de Frenkie de Jong y Robert Lewandowski. En el momento del incidente, el Cádiz buscaba un gol que le metiera en el encuentro de cara al tramo final, mientras que los culés esperaban una contra para sentenciar.

En los últimos minutos, el Cádiz informó que el partido se reanudará en unos momentos.