El Barcelona golea a la Real Sociedad, con una actuaciĆ³n revolucionaria de Ansu Fati

ESPAƑA.- El Barcelona destraba el partido en el segundo tiempo ante la Real Sociedad y gana 4-1 en el Reale Arena. La entrada de Ansu Fati clave para los blaugranas, para lograr la primera victoria en LaLiga; Lewandowski se despachĆ³ con un doblete en el dĆ­a de su cumpleaƱos.

Acciones del partidoĀ

El partido comenzĆ³ con mucha intensidad por parte de ambos equipos, pero, fue justamente en la primera jugada del Barcelona que pudo rentabilizar su contundencia.

Los blaugranas recuperaron el balĆ³n, Pedri saliĆ³ con mucha categorĆ­a ante un nutrido grupo de jugadores de la Real Sociedad, Ć©ste cediĆ³ a Balde que saliĆ³ en carrera por la izquierda y asistiĆ³ a Lewandowski que Ćŗnicamente tuvo que empujar el balĆ³n.

Lewandowski Barcelona
Robert Lewandowski anotĆ³ sus primeros goles en la Liga de EspaƱa.

Minutos mĆ”s tarde, la Real Sociedad encontrĆ³ la igualdad a travĆ©s de Isak, el sueco le ganĆ³ en la carrera a Eric GarcĆ­a, se apersonĆ³ en el Ć”rea y de “cucharita” venciĆ³ la porterĆ­a de Ter Stegen.

Posteriormente el partido entrĆ³ en un vaivĆ©n de idas y vueltas, donde imperĆ³ la intensidad, con ocasiones en ambos bandos. No obstante, el conjunto blaugrana dominĆ³ las acciones en muchos tramos del encuentro, principalmente la banda derecha con un DembĆ©lĆ© que se mostrĆ³ como el jugador mĆ”s incisivo en la ofensiva de los catalanes.

El Barcelona saca las garrasĀ

El partido siguiĆ³ vigoroso y con acciones en las porterĆ­as, aunque la polĆ©mica llegĆ³ al 53′ con un tanto de Brais MĆ©ndez de libre directo, pero el gol no subiĆ³ en el marcador por fuera de juego de Le Normand. Seguidamente, Ter Stegen en dos tiempos parĆ³ un remate de Mikel Merino en una gran jugada de David Silva.

Al minuto 65, el Barcelona volviĆ³ a ponerse por delante en el marcador, gracias a un gol de DembĆ©lĆ© al conectar una grandiosa asistencia de Ansu Fati. Y tres minutos despuĆ©s, el cumpleaƱero Robert Lewandowski, estirĆ³ la ventaja con otra asistencia del ’10’ azulgrana.

Sin duda, la entrada de Fati desde el banquillo fue determinante para los blaugranas, donde logrĆ³ dos asistencias y anotĆ³ un gol decisivo para el 1-4; Raphinha caracoleĆ³ en el Ć”rea, encontrĆ³ a Lewandowski en la frontal, y Ć©ste asistiĆ³ a Ansu Fati en la izquierda para poner el cuarto en el marcador.

Ansu Fati Barcelona
Ansu Fati entrĆ³ al minuto 64, al 66′ y 68′ dio dos asistencias y al minuto 79′ marcĆ³ el 4-1 definitivo.

Al final del encuentro, los blaugranas dominaron las acciones sin ningĆŗn problema, mientras la Real fue incapaz de inquietar a la defensiva de Xavi HernĆ”ndez.

ĀæQuĆ© sigue para el Barcelona?Ā

El Barcelona jugarƔ el miƩrcoles un amistoso ante el Manchester City y seguirƔ el ruedo en LaLiga el domingo 28 de agosto en el Spotify Camp Nou ante el Real Valladolid. Posteriormente, el sƔbado 3 de septiembre, serƔ visitante ante el Sevilla en el PizjuƔn.

Alineaciones:

Real Sociedad: Remiro; Aritz, Zubeldia, Le Normand, Aihen; Brais, Zubimendi, Silva, Merino, Isak y Kubo. DT: Imanol Alguacil.

Barcelona: Ter Stegen; Araujo, Christensen, Eric, Balde; Pedri, F. De Jong, Gavi; DembƩlƩ, Lewandowski y Ferran. DT: Xavi HernƔndez.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:Ā http://bit.ly/35GpKtQ