El Brentford deshace al Manchester United en la Premier League

INGLATERRA.- El Brentford despedazó al Manchester United en apenas 35 minutos, al ganar 4-0 en la jornada 2 de la Premier League. De esta forma, los ‘Red Devils’ sin ganar bajo la tutela de Erik Ten Hag en el campeonato inglés.

Asimismo, es la primera vez en 30 años que el Manchester no comenzaba la Premier con dos derrotas en las dos primeras jornadas.

Lo preocupante pasa, que los que antes daban el ‘pecho’ por el United, ahora son parte de las “malas tardes” de los Diablos Rojos.

Ya que, David de Gea fue el protagonista negativo en dos de los cuatro goles que recibió el United en el primer tiempo. En el primero, una mala parada hizo que el balón se colara dentro de la portería que defendía, el meta español resbaló en su intento de agarrar el balón y el tiro de Dasilva otorgó la ventaja para las abejas.

En la segunda, un error en colaboración con Christian Eriksen, permitió el equipo local aumentar el marcador. Un mal saque de portería hacia el jugador danés derivó en una pérdida de balón que Jensen castigó con el segundo gol.

Posteriormente, Ben Mee anotó el tercer gol del Brentford, el defensor cayéndose convirtió el gol que sepultaba todo intento del United, en otro desajuste de la defensiva de los de Ten Hag. Y cinco minutos más tarde, Bryan Mbeumo aprovechó el adelantamiento de líneas de los visitantes para marcar el 4-0.

La historia en el segundo tiempo fue mínima y no hubo mayor emotividad, más que el ineficiente designio del Manchester United en acortar distancias.