El Cádiz con el “Choco” Lozano fracasan en su visita al Real Madrid

Redacción. Con la participación del delantero hondureño, Anthony “Choco” Lozano, en gran parte del partido, el Cádiz cayó 1-2 en su visita al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.

Este compromiso corresponde a la jornada 14 de la Liga de España que entró en un “parón” por el Mundial de Qatar que comenzará el próximo 20 de noviembre.

Con esta victoria, los “Merengues” se ponen a dos puntos del líder Barcelona que se encuentra en la cima con 37 unidades.

El atacante catracho saltó a la cancha en el 11 titular, pero salió cuando transcurrían los 72 minutos.

Resistencia amarilla

En los primeros minutos los “Merengues” buscaron adueñarse del balón para llevar peligro a marco de Jeremías Ledesma, quien lucía seguro bajo los tres postes.

En dos ocasiones, el “Choco” Lozano buscó superar a los defensas blancos, pero en ambas fue derribado por Eder Militao y David Alaba, quienes vieron la tarjeta amarilla.

Cuando todo hacía pensar que el primer tiempo concluiría con empate a cero, Militao aprovechó un centro de Toni Kross y de cabeza puso el 1-0.

Al retornar de los camerinos, Lozano habilitó a Rubén Sobrino, quien disparó de zurda, pero Courtois se empleó a fondo para evitar la paridad.

"Choco" Lozano presionado por Luka Modric.
El madridista Luka Modric llega a la marca del delantero hondureño del Cádiz, Anthony “Choco” Lozano.

Kroos no perdonó

Quien sí estuvo acertado a los 70 minutos, fue el mediocampista alemán Toni Kroos, al rematar desde fuera del área y conseguir el 2-0.

Con un “Choco” Lozano cansado, le dio paso a Lucas Pérez, quien fue el encargado de poner a sufrir a los madridistas con el tanto del descuento a los 81 minutos.

La última acción clara de gol la tuvo el Cádiz por intermedio del uruguayo Alfonso Rapino, quien cabeceó solo por encima del marco de Courtois.