El Cádiz del Choco desaprovecha y empata ante el último de LaLiga

REDACCIÓN. Ante el Elche, último lugar de la tabla de posiciones de LaLiga, el Cádiz del hondureño Anthony “Choco” Lozano, desaprovechó y empató en el cierre de la Jornada 17, quedándose en zona de descenso.

Y es que, la escuadra del atacante catracho necesitaba ganar para poder tener un respiro y salir del “sótano”.

Sin embargo, fue incapaz de vencer al que, de momento, es el peor equipo de la competición española.

El Cádiz comenzó muy bien en el partido, poniéndose en ventaja desde temprano. Al minuto 7, Brian Ocampo anotó el primero en favor de los gaditanos.

Pero sobre el cierre del duelo, al 81, Ezequiel Ponce marcó para los rivales, firmando el empate 1-1 final.

Dicho resultado, mantiene al equipo del Choco en los puestos de descenso, solo superando al mismo Elche y al Sevilla.

Choco titular con el Cádiz

Cadiz
El futbolista hondureño Choco Lozano fue parte del once titular del Cádiz, que saltó al terreno de juego para enfrentar al Elche.

El hondureño Anthony “Choco” Lozano fue titular en el partido de su equipo, el Cádiz, contra el Elche.

Cerca del minuto 78 del duelo, el atacante fue sustituido, sin haber influido con goles en ese duelo de la Jornada 17.

Leer también: Presidente del Cádiz sale en defensa del “Choco” Lozano

Desaprovecha con el empate

Elche
El Elche le causó muchos problemas al Cádiz, a tal punto que le sacó el empate sobre el final del encuentro.

Luego de este partido, el Cádiz se mantiene en la zona de descenso de LaLiga, con 16 puntos, superando al Sevilla que es penúltimo de la clasificación, con 15, y al Elche, que es último con 5 unidades.

Por encima del equipo del hondureño están el Valladolid, Celta de Vigo, Getafe y Enpanyol, todos con 17 puntos.