Redacción. Luego de la evaluación médica y el pesaje, el boxeador hondureño Gerardo “Chocolate” Sánchez se reportó listo para la pelea de este viernes contra al peruano Eduardo “El Chino” Ajito.
El combate, que está programado para las 7:00 de la noche en el Polideportivo Alexis Argüello de Managua, Nicaragua, es a ocho round.
La pelea, que enfrenta a Honduras contra Perú, tiene en juego el título regional de la Organización Mundial de Boxeo (OMB), en las 108 libras, peso mini mosca.
En los actos de este jueves previo a la pelea, el “Chocolate” Sánchez utilizó su red social Facebook para tener informados a todos sus seguidores en Honduras.
Motivado
El pugilista hondureño luce motivado y en su red social expresó: “Ya pasamos el chequeo médico y estamos en peso (108 libras)”.
Asimismo, destacó que es la décima pelea del “Chocolate” Sánchez a nivel profesional, con un récord de 8 victorias, 5 de ellas por KO y una sola derrota.
Además, el boxeador “catracho” entrevistó a su entrenador Julián Solís, quien señaló: “Ya estamos en Nicaragua, ya pasó la ceremonia médica, solo falta el pesaje. Gracias a Dios estamos bien en peso”.
Luego agregó: “Les pedimos las buenas vibras a todo el pueblo hondureño. El “Chocolate” Sánchez va a pelear un título de la OMB latino contra el peruano “El Chino” Ajito”.
Confianza hondureña
En la ceremonia de pesaje y al momento de subir a la báscula, El “Chocolate” Sánchez gritó: “Viva Nicaragua, viva Centroamérica y viva Honduras”.
Seguidamente, se saludó con “El Chino” Ajito, mostrando deportivismo y camaradería previo a la disputa del título regional latino mini mosca.
Asimismo, el boxeador hondureño posó con orgullo con la bandera de las cinco estrellas que defenderá este viernes en tierra nicaragüense.
Los analistas del deporte de las “narices chatas y orejas de coliflor” destacan a Gerardo como una joven promesa del boxeo “catracho”.
Te puede interesar: Tailandia, nuevo escenario de la lucha por el título de MotoGP
Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3j