El City le saca un empate importante al Madrid en el Bernabéu

REDACCIÓN. Real Madrid no pudo pasar del empate 1-1 frente al Manchester City en el Santiago Bernabéu, este martes en la ida de las semifinales de la UEFA Champions League.

Un golazo desde larga distancia de Vinicius puso a ganar a los dirigidos por Carlo Ancelotti, pero otro zapatazo de larga distancia de De Bruyne igualó la situación.

Luego de este resultado, el City llegará con más confianza para la vuelta, al poder cerrar en su casa ante su gente, en la ciudad de Manchester.

Por su parte, los merengues quedan con una sensación agridulce, al no haber podido obtener un mejor resultado en el Bernabéu.

Vale mencionar que, el partido de vuelta entre Manchester City y Real Madrid se llevará a cabo el próximo miércoles 17 de mayo, a la 1:00 de la tarde, hora de Honduras.

Real Madrid
Ambas escuadras brindaron un espectáculo digno de la Liga de Campeones.

Leer también: Real Madrid gana la Copa del Rey tras vencer a Osasuna en la final

City le saca un empate al Madrid

En este juego, el City fue el dominador absoluto del balón con más de un 70% de posesión en el primer tiempo, pero le costaba conectar con Erling Haaland, al que la defensa blanca tuvo muy vigilado y apenas pudo participar.

De hecho, el Real Madrid sufría sostenido en la buena actuación de su portero, pero cuando peor estaban los locales, Vinicius dio un primer aviso.

Luego, el brasileño volvió a aparecer diez minutos después para soltar un disparo desde la frontal que se coló en la portería de Ederson (36).

El gol sirvió para animar al Real Madrid, que empezaría a crecer hasta hacerse con el control del juego frente a un City.

Sin la intensa presión de la primera parte de los de Guardiola, que había anulado al equipo de Ancelotti, el partido se abrió más con los dos conjuntos yendo a buscar la portería contraria.

Apareció entonces De Bruyne para soltar un gran disparo desde de la frontal que se coló pegado al palo derecho de Courtois (67) para el empate final 1-1.