El City sentencia al Bayern y se medirá al Madrid en semis de Champions

REDACCIÓN. Pep Guardiola y su Manchester City se volverán a ver las caras frente al Real Madrid en las semifinales de la Champions League.

Un empate 1-1 (4-1 en el global), con goles de Erling Haaland y Joshua Kimmich, le sirvió a los citizens para superar al Bayern Múnich y avanzar de ronda.

Los bávaros no fueron capaces de competir y se vieron muy inferiores a lo largo de la llave contra los ingleses.

Ahora, los dirigidos por Guardiola irán contra la escuadra de Carlo Ancelotti, donde pelearán por un boleto a la gran final.

City sentenció al Bayern

Este partido fue prácticamente de trámite para el Manchester City, pues el Bayern Múnich nunca supo cómo hacerle daño.

De hecho, eran mucho más peligrosos los de Pep Guardiola al momento de salir en transiciones rápida al ataque.

Pero fue hasta el minuto 57 que llegó el primer tanto para el City, el cual fue obra de Haaland, quien venció a Sommer.

Luego de este gol, las aspiraciones del Bayern acabaron rotundamente y el resto de minutos fueron pasando ya sin nada que pelear.

Al minuto 83, Joshua Kimmich convirtió un penal para descontar y anotar el gol de la honra para los alemanes.

Leer también: Real Madrid cumple ante Chelsea y avanza a semis de Champions League

Se medirá ante el Madrid

Ahora, el Manchester City se medirá ante el Real Madrid en las semifinales de la Champions League, donde la ida será el día 9 de mayo.

Posteriormente, el choque de vuelta se realizará el 16 del mismo mes, donde los blancos cerrarán como visitantes.

Sin lugar a dudas, ambos equipos son muy candidatos a llevarse el título, aunque para eso tendrán que superar a su rival y luego vencer en el la final.

En el caso del Real Madrid, llega a semis después de superar contundentemente al Chelsea en los cuartos de final.