28.8 C
Honduras
viernes, julio 26, 2024

El estreno de Nagelsmann es un éxito: la DFB derrota a Estados Unidos

REDACCIÓN.- Julián Nagelsmann celebró un estreno exitoso con Alemania y ganó merecidamente 3-1 en la costa este de Estados Unidos después de estar perdiendo 1-0.

La DFB se adelantó varias veces en la primera mitad e incluso pegó en el poste, antes de que Pulišić hiciera celebrar a las barras y estrellas con un gol de ensueño.

Antes del descanso, Gündoğan logró empatar con un gol antes de que la selección de Alemania saliera del vestuario con mucha fuerza.

En la segunda mitad, los teutones crearon ocasiones tras ocasiones y se vieron recompensados ​​con los goles de Füllkrug y Musiala con una merecida victoria a domicilio ante los estadounidenses, que tuvieron un buen desempeño y ocupan al menos el undécimo lugar en la clasificación mundial de la FIFA.

Ahora, el equipo de Nagelsmann seguirá en su gira por Norteamérica contra México dentro de tres días. El duelo ante los aztecas será a partir de las 6:00 p.m. (hora hondureña) en el Lincoln Financial Field, Philadelphia, Pennsylvania y será el primero desde que se midieron en el Mundial de Rusia 2018, en aquel 0-1 a favor del tricolor.

Recompone el camino

El triunfo ante Estados Unidos supone la segunda victoria consecutiva de Alemania en los últimos amistosos que ha disputado, tras la victoria que logró por 2-1 ante Francia.

Antes de eso, hilvanó cinco partidos consecutivos sin triunfo (un empate y cuatro derrotas), incluido el 0-2 de Colombia en Gelsenkirchen y el 1-4 de Japón en Wolfsburg.