El hondureño Bryan Róchez se luce con un hat trick en Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez fue la gran figura del UD Leiria tras marcar un hat trick en una nueva jornada en la segunda división del fútbol de Portugal.

El club rojiblanco venció 3-1 al Vilaverdense FC en duelo por la jornada 29 de la división de plata del fútbol luso.

Róchez marcó el primer gol tras empalmar de zurda un trazo largo a los 24 minutos del primer tiempo y poner a ganar a su equipo temprano en el marcador.

El exatacante de Real España volvería marcar al minuto 69 y a los 91 para darle la vntaja definitiva a su equipo que recibió el tanto del descuento a los 90+5.

Róchez ya suma 10 goles en su temporada con el Leiria aunque tenía más de un mes de no marcar, sin embargo, estuvo en la Fecha FIFA con Honduras y fue el autor del gol del empate en el amistoso contra El Salvador.

Además, Róchez lleva cuatro asistencias en los 19 encuentros que tiene con su equipo que ocupa un lugar en la mitad de la tabla.