El Madrid vence al Osasuna y recorta puntos con el Barça en LaLiga

REDACCIÓN. Con mucho sufrimiento, el Real Madrid venció 2-0 al Osasuna, para recortar la diferencia de puntos con respecto al FC Barcelona, que es líder de LaLiga.

A la escuadra de Carlo Ancelotti le costó romper el cerrojo impuesto por sus rivales y su ya sobre el final del encuentro que pudo abrir el marcador.

Los merengues trataron de llevar la iniciativa, tomando la posesión del balón y generando acciones de peligro.

Sin embargo, la ofensiva de los blancos era muy errática y le faltaba claridad; y es que, no contaban con Karim Benzema.

El Osasuna, por su parte, se replegó en un bloque bajo muy sólido, con el que intentó frenar los embates del Campeón de Europa.

Por muchos tramos del enfrentamiento, los locales lograron frenar los ataques del Madrid, pero, con el paso de los minutos, todo se fue saliendo de control.

El partido parecía roto, ya con oportunidades para ambas escuadras, finalmente, quien más aprovechó el descontrol fue el equipo de Ancelotti.

Real Madrid vence al Osasuna

Fue ya pasado el segundo tiempo que el Real Madrid logró vencer la portería del Osasuna para anotar el 1-0.

El tanto fue obra de Fede Valverde al 78, luego de una gran acción colectiva que terminó en el pase de Vinicius para la definición del uruguayo.

Más tarde, en una recuperación sobre la salida del Osasuna, al minuto 90+2, apareció Marco Asensio para marcar el definitivo 2-0.

Leer también: De forma sencilla el Real Madrid vence al Elche el LaLiga

Madrid recorta puntos con el Barça

Luego de esta victoria, el Real Madrid recorta puntos con el Barcelona, pues, aunque aún sigue segundo, ahora tiene 51 unidades.

Por su parte, los azulgranas siguen siendo primeros con 56 puntos, a falta de un partido que disputarán este domingo ante el Cádiz.