VIDEO ¿El mejor portero del mundo? El error de Dibu Martínez que permitió la derrota del Aston Villa

Emiliano ‘Dibu’ Martínez fue galardonado el pasado 30 de octubre como el mejor portero del mundo y algunos fanáticos cuestionaron la designación, debido a su bajo rendimiento a nivel de clubes.

Dibu Martínez no tuvo el mejor partido en el Aston Villa ya que el arquero de la selección de Argenntina tuvo una falla tras un disparo que significó el segundo tanto en el triunfo 2-0 del Nottingham Forest por la undécima fecha de la Premier League.

El argentino no pudo contener el remate del belga Orel Mangala. Tampoco antes pudo hacer mucho para la apertura en el marcador en el partido, cuando el nigeriano Ola Aina pateó desde afuera del área y Dibu se tiró, pero no llegó a desviar la pelota para abrir el marcador a los cinco minutos.

En el complemento se repitió la historia. Se esperó una reacción del conjunto de Birmingham, pero luego de una ejecución de Orel Mangala a los 47 minutos, Martínez quiso desviar la bola con el brazo izquierdo, pero se le terminó metiendo en el arco.

El Dibu, el lunes pasado fue premiado como el mejor arquero del planeta al ganar el Premio Lev Yashin en la entrega del Balón de Oro, algo que es el máximo galardón en el puesto tras haber logrado el Guante de Oro en el Mundial de Qatar y el The Best a mejor arquero previamente.

El Aston Villa está teniendo un inicio aceptable en Premier con 22 puntos que lo colocan en la quinta ubicación detrás de Manchester City (27), Tottenham (26), Arsenal (24) y Liverpool (23).

VER: Luis Díaz vuelve a convocatoria del Liverpool por primera vez desde secuestro de sus padres