El Real Madrid “descuartiza” al Levante en el BernabĂ©u

ESPAÑA.- El Real Madrid se divirtió con el Levante y lo goleó (6-0) en el Santiago Bernabéu en partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga. En una noche redonda para Modric y Vinicius que lograron un hat-trick de asistencias y goles respetivamente.

El campeón se repuso de su derrota ante el Atlético y recobró su olfato de gol ante los valencianos. De este modo, el Madrid cerrará su predominante actuación en la competición cuando visite el Cádiz y reciba al Betis en la finalización del curso.

El juego comenzĂł como era previsible, un Real Madrid propositivo y un Levante que se dedicĂł a defender, con la intenciĂłn de no conceder espacios ante la artillerĂ­a con la que saliĂł Ancelotti; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

Sin embargo, el plan inicial de los ‘Granotas’ se diluyĂł, al minuto 13 cuando Ferland Mendy anotĂł el primer gol del Real Madrid. La acciĂłn comenzĂł por los botines de Modric, el croata recortĂł a Radoja y enviĂł un pase a profundidad para el lateral francĂ©s, estĂ© rompiĂł por dentro en la resquebrajada defensiva y convirtiĂł el 1-0.

Se le ponĂ­a cuesta arriba el partido a los valencianos, ya que si no puntuaban en el BernabĂ©u se despedĂ­an prácticamente de la primera divisiĂłn. No obstante, el Madrid siguiĂł a lo suyo y pudo ampliar la ventaja al 16′ en un remate al palo de Fede Valverde, pero tres minutos más tarde, llegĂł el gol de Karim Benzema.

Con la defensiva apagada en el área y sin capacidad de respuesta ante el vendaval de los madrileños, Vinicius colgĂł un centro pasado que cabeceĂł el “Gato” Benzema, para sepultar en las primeras de cambio la “convicciĂłn” del Levante.

El partido no cambiĂł de libreto, y el Madrid generĂł ocasiones por doquier por medio de su tridente ofensivo, pero sin Ă©xito. Inclusive al 31′, el colegiado anulĂł un gol del Madrid por posiciĂłn indebida de Rodrygo.

Sin embargo, un par de minutos después el brasileño tomaría revancha y se apuntó a la goleada. Los desajustes defensivos del Levante, fueron bien aprovechados por el Madrid y en esa acción, Rodrygo recuperó, tocó a Modric y se desmarcó, recibió el pase y batió a placer la portería de Dani Cárdenas.

Posteriormente, Luka Modric y Valverde pegaron unos tiros al palo, que pudieron noquear aún más a los visitantes. Pero, fue hasta el minuto 45, cuando llegó el cuarto de la noche. Vinicius Junior fue certero al conectar un pase filtrado de Modric. De esa manera, el croata logró su hat-trick de asistencias.

Jolgorio del Real Madrid

En el complemento persistiĂł la misma tĂłnica, los dirigidos por ‘Carletto‘ no bajaron la intensidad y rápidamente pudieron estirar la ventaja. Al 51’. Modric pudo redondear su actuaciĂłn pero el portero del Levante le impidiĂł el gol, cuatro minutos más tarde, Rodrygo perdonĂł en un mano a mano, el brasileño intentĂł un globo que no agarrĂł direcciĂłn de porterĂ­a.

El Madrid hizo estragos ante la inoperancia de los valencianos. Y fue así, como al minuto 68 llegó la manita por medio de Vinicius; Modric envió un pase al espacio a Benzema, que sorteó a Dani Cárdenas, para que el francés regalará el gol al brasileño que remató a placer.

Y el festival no parĂł, ya que el 83′ el mismo Vinicius convirtiĂł su hat-trick al aprovechar un pase filtrado de Luka Jovic. De esa forma, el brasileño lograba su primer triplete en la Liga Española.

Al final el marcador no se movió, y el Madrid aniquiló a un débil Levante.