El Victoria de Nazar vence al Motagua y se queda en la liguilla

REDACCIÓN. En la ciudad de La Ceiba, el Victoria se impuso al Motagua por marcador de 1-0, en un juego correspondiente a la Jornada 18 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Tras este resultado, “La Jaiba” se queda con un puesto en la liguilla, por lo que ahora competirá por el título.

En tanto, “Las Águilas” mantuvieron el segundo lugar de la tabla, pero dejan una imagen de poco fútbol de cara al cierre de la competición.

Para este duelo el Victoria jugó con Harold Fonseca, José Velásquez Colón, Miltón Nuñez, Yaudel Lahera, Marco Vega, Fabricio Silva, Allan Banegas, José Tobías, Marcelo Espinal, , Luis Hurtado y Josué Cárcamo.

A su vez, el Motagua salió al campo con Marlon Licona, Wesly Decas, Marcelo Pereira, Denil Maldonado, Marcelo Santos, Juan Delgado, Jonathan Nuñez, Fabricio Brener, Carlos Mejía, Mauro Ortíz y Roberto Moreira.

El Victoria pegó primero

El victoria
“La Jaiba” se puso en ventaja y buscó mantenerla.

En los primeros minutos del partido, Victoria salió al terreno de juego sabiendo que necesitaba los tres puntos para asegurar la liguilla.

Fue así que, prácticamente saliendo del vestuario, se puso en ventaja, dándole el primer “golpe” al Motagua.

Al minuto 2 de partido, La Jaiba se puso a ganar 1-0 con un gol que fue obra del delantero Marco Tulio Vega.

De ahí en más, Las Águilas de Hernán “Tota” Medina fueron incapaces de generar acciones que los llevaran al empate.

Por lo cual, la primera mitad del duelo concluyó con el triunfo parcial en favor de los de Salomón Nazar.

Leer también: En más de 120 minutos, Victoria vence a Vida y se mete en la liguilla

Motagua salió a empatar

Motagua
Las Águilas se encontraron con una sólida defensa de La Jaiba.

Ya en la segunda mitad del encuentro, Motagua salió con todo buscando encontrar el empate en el marcador.

De hecho, durante ese tiempo complementario tuvo varias ocasiones de peligro, pero el balón simplemente no entró.

Por su parte, el Victoria de Nazar se posicionó bien en defensa, de forma que a Los Azules les fue imposible emparejar las cosas.

En consecuencia, al final el partido concluyó con triunfo para La Jaiba 1-0 sobre el Motagua. Esos tres puntos le sirven a los ceibeños para quedarse con el puesto de liguilla.