El Vida consigue sacar la victoria ante una difícil Real Sociedad

REDACCIÓN. En el estadio San Jorge, el Vida venció a la Real Sociedad por marcador de 2-1, en un duelo correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Los “cocoteros”, tuvieron mucho oficio y supieron manejar los tiempos para quedarse con los tres puntos. En tanto, los “aceiteros” lucharon con todo, pero el resultado no se les dio.

Para este duelo, el técnico de los de La Ceiba, Raúl Cáceres, salió con: Jair Mosqueda, Brayan Barrios, Jonathan Bornstein, Ever Alvarado, Roger Sanders, Denis Meléndez, Rafael Agámez, Rembrant Flores, Josué Villafranca, Jesse Moncada y Dayron Suazo.

A su vez, el estratega de la escuadra de Tocoa, Mauro Reyes, jugó con: Marcos Allen, Deyron Martínez, Ricky Zapata, Diego Reyes, Álvaro Torres, Rony Martínez, Luis Ortiz, Wilmer Crisanto, Eder Delgado, Samuel Pozantes y César Oseguera.

Un Real Sociedad atrevida

Durante los primeros minutos, el encuentro fue muy reñido, con ambos equipos intentando generar ocasiones de gol.

Con el paso de los minutos, la Real Sociedad se fue mostrando con mucha confianza y ejecutó uno que otro ataque, pero sin concretar.

El Vida, por su parte, mostró más oficio, ya que, en una de sus incursiones a la ofensiva, logró anotar el 1-0 al minuto 35, gol que fue obra de Josué Villafranca.

Sobre el cierre del primer tiempo, los de Tocoa trataron de generar peligro para hallar la paridad. Pero, por el contrario, se vieron afectados con la expulsión de Ricky Zapata, y el resultado se mantuvo en ventaja para los “cocoteros”.

Vida
Villafranca se reencontró con la senda del gol.

Leer también: Vida no puede en La Ceiba y cae derrotado ante Olimpia en la Jornada 4

El Vida tuvo mucho oficio

Una vez en la segunda mitad, la Real Sociedad salió a intentar crear alguna oportunidad que lo acercara al empate.

Sin embargo, el Vida, al tener un futbolista más, tuvo mucho oficio para manejar el encuentro.

Fue así que, al 73, tras un fuerte remate de larga distancia que el arquero no pudo contener, Juan Ramón Mejía aprovechó el rebote para anotar el 2-0.

Tras dicha anotación, los ceibeños tuvieron oportunidades de anotar el tercero, pero descuidaron un poco su portería.

Así llegó el descuento para la Real Sociedad, al minuto 87, luego de que Diego Reyes mandara a guardar el balón al fondo de la red. Pero al final no fue suficiente y el Vida se llevó la victoria 2-1.