FINAL | Real España 3-1 Real Estelí

MINUTO 90: FINAL DEL PARTIDO.

MINUTO 87: GOL DEL REAL ESPAÑA. José Alejandro Reyes coloca el tercer gol para los catedráticos.

MINUTO 67: GOL DEL REAL ESPAÑA. Ramiro Rocca anota y pone 2-1 la serie a favor de la realeza.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

MINUTO 45: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

MINUTO 22: GOL DEL REAL ESTELÍ. Fabián Monserrat desde el punto penal, empata el partido para el Tren del Sur.

MINUTO 7: GOL DEL REAL ESPAÑA. Ramiro Rocca consiguió la falta penal y ejecutó para colocar al elenco de Vargas arriba en el marcador.

ARRANCA EL PRIMER TIEMPO

El 11 inicial confirmado

El Real España y Real Estelí dieron a conocer los 11 jugadores que disputarán el partido que define el pase a la siguiente ronda de la Liga Concacaf.

REAL ESPAÑA: Buba López; Getsel Montes, Mayron Flores, Franklin Flores, Devron García, Jhow Benavidez, Darixon Vuelto, Junior Lacayo, Ramiro Rocca, Kevin Álvarez y Gerson Chávez

REAL ESTELÍ: César Salandia; Marvin Fletes, José Dolores Ortiz, Marlon López, Henry García, Fabián Monserrat, Oscar Acevedo, Cristiam Gutiérrez, Pablo Gallego, Ewerton Bezerra y Josué Quijano.

¿Dónde ver España vs Estelí?

El partido entre aurinegros y nicaragüenses comenzará en punto de los 6:00 PM (hora de Honduras).

El mítico estadio Morazán (casa del aurinegro) será el recinto testigo del duelo de “máquina”.

El encuentro será arbitrado por el guatemalteco, Mario Escobar. Real España vs Estelí se podrá televisar por los canales de ESPN Latinoamérica y las App de streaming: Star +.

La transmisión comenzará en punto de las 5:50 PM.

La PREVIA

El Real España intentará certificar ser el tercer equipo hondureño en los octavos de final de la Liga Concacaf, cuando se mida este jueves 4 de agosto al Real Estelí en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

La moneda sigue en el aire entre hondureños y nicaragüenses, tras el empate sin goles en en la ida en Estelí.

Por lo que, el encuentro de vuelta será definitorio para conocer al rival del Cartaginés en la siguiente ronda.

El historial

A lo largo de la historia, el Real España lleva ventaja con respecto al Real Estelí, ya que los clubes hondureños dominan con un récord 5V-3E-1D, con 16 goles anotados y 7 recibidos en nueve partidos contra oponentes nicaragüenses.

De hecho, en la última temporada el Real Estelí enfrentó a otro rival hondureño, el Marathón, al cual ganó 2-0 en el estadio Independencia; 2-2 global, pero fue apeado de la siguiente ronda al caer por (5-4) en penales.

Sin embargo, en la mayor gesta reciente, fue cuando eliminó al Motagua en el estadio Nacional en diciembre del 2020, resultado que le permitió acceder a la Liga de Campeones de la Concacaf.

De manera que, el partido entre Real España y Real Estelí se prevé parejo y con muchas emociones de principio a fin, donde ambos conjuntos han apostado en trascender en la competición.

Bienvenidos al #MINUTOxMINUTO de CRONÓMETRO para el partido de vuelta por la Ronda Pre-eliminar de la Liga Concacaf entre Real España y el Real Estelí.