Final del Partido: El Manchester City es campeĆ³n de Europa

REDACCIƓN. El Manchester City se enfrenta este sĆ”bado en Estambul al Inter de MilĆ”n en la final de la UEFA Champions League 2022/2023 y aquĆ­, en CronĆ³metro de Diario Tiempo, le contamos el minuto a minuto y todos los detalles del encuentro.

El AtatĆ¼rk Olympic Stadium es la sede este decisivo enfrentamiento donde conoceremos al nuevo rey de Europa, al club que alzarĆ” la “orejona”.

AlineaciĆ³n del City

Los ingleses, dirigidos por Pep Guardiola, salen con: Ederson, RĆŗben Dias, Akanji, Stones, Ake, Rodri, Gundogan, De Bruyne, Bernardo Silva, Grealish y Haaland

AlineaciĆ³n del Inter

Los italianos, dirigidos por Simone Inzaghi, salen con: Onana, Dumfries, Acerbi, Bastoni, Darmian, Di Marco, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Dzeko y Lautaro MartĆ­nez.

Inicia el primer tiempo

1′ Comienza el partido en Estambul, el Manchester City y el Inter de MilĆ”n ya pelean por alcanzar la gloria en esta ediciĆ³n de la Champions League.

4′ El City trata de tomar la posesiĆ³n del balĆ³n para emprender sus primeros ataques, mientras el Inter buscar presionar y cerrar espacios.

10′ Los italianos soportan en los primeros minutos del enfrentamiento, muy aplicados en la marca y con mucha concentraciĆ³n.

16′ Se mantiene el 0-0 en la final de la UEFA Champions League, en un duelo donde el Inter, de a poco, se va sintiendo mĆ”s confiado.

21′ Sigue le dominio del City, pero el Inter se muestra valiente incursionando en ataque, con Brozovic llegando a zona de remate; pero sin punterĆ­a.

23′ Los dirigidos por Simone Inzaghi se muestran cĆ³modos en el terreno de juego, con las marcas bien establecidas y los espacios bien cerrados.

27′ Remate tremendo de Erling Haaland que fue bien contenido por Onana, quien evitĆ³ que el noruego abriera el marcador en Estambul.

35′ Kevin De Bruyne, debido a molestias musculares, tiene que abandonar el terreno de juego. En su lugar ingresĆ³ Phil Foden.

40′ El Inter ha tomado mayor posesiĆ³n del balĆ³n en la final de la Champions League, ante un Manchester City que perdiĆ³ confianza.

44′ ƚltimos instantes de la parte inicial, el Inter sigue mostrando mucho oficio en la cancha, cortando todos los intentos de ataque de los ingleses.

45+2′ Final del primer tiempo en Estambul. El Manchester City y el Inter empatan 0-0 en la final de la UEFA Champions League.

Leer tambiĆ©n: ĀæCuĆ”nto dinero ganarĆ” el campeĆ³n de la Champions League?

Inicia el segundo tiempo

45′ Arranca el segundo tiempo en el AtatĆ¼rk Olympic Stadium de Estambul, en TurquĆ­a, donde el Manchester City y el Inter empatan en la final de la Champions.

51′ Falta del Inter sobre la salida del Manchester City de Pep Guardiola, que de momento no le encuentra la vuelta a este enfrentamiento.

55′ Intento de remate y centro del Inter, que busca la forma de hacerle daƱo a los ingleses, que se notan con poca confianza en la cancha.

57′ Ingresa Lukaku en el Inter, para darle salida a Dzeko. Simone Inzaghi intenta darle mĆ”s potencia a su zona ofensiva.

59′ Remate de Lautaro que es bien atajado por Ederson. Posterior contrataque del City que culminĆ³ en falta y amonestaciĆ³n para Barella.

62′ El City trata de dejar las dudas y hallar el tanto que lo encamine a alzar la “orejona” en la final de la Champions League en Estambul.

68′ Gol del Manchester City. El espaƱol Rodri abre el marcador tras una gran jugada colectiva de los dirigidos por Pep Guardiola.

73′ El Inter adelanta lĆ­neas para hallar alguna oportunidad que le permita encontrar el gol del empate en la final de la Champions.

76′ Ambos equipos realizan cambios. De momento, el Manchester City vence 1-0 al Inter de MilĆ”n en Estambul, en la final de la Copa de Europa.

80′ Remate desviado de Barella, con el que el Inter busca el empate. A los de Simone Inzaghi se les acaba el tiempo.

84′ MĆ”s cambios en ambos equipos. El Inter va adelante por los Ćŗltimos intentos de encontrar el gol que le permita ir al alargue.

89′ AcciĆ³n clarĆ­sima de Lukaku que ataja Ederson. El City se salvĆ³ y estĆ” cerca de coronarse campeĆ³n al ganar la Champions.

90+6′ Se acabĆ³ el partido. El Manchester City de Pep Guardiola es campeĆ³n de Europa al vencer 1-0 al Inter de MilĆ”n en la final de la Champions League.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:Ā https://bit.ly/2Z2UF3j.