En el Ășltimo suspiro, el Tottenham logra un empate ante el Chelsea

INGLATERRA.- En uno de los derbis mås apasionantes en la Premier League, el Chelsea y Tottenham empataron 2-2 en Stamford Bridge por la fecha 2 del campeonato inglés.

Harry Kane rescató el punto para los Spurs, con un Chelsea que dominó la primera parte y se puso 1-0 arriba gracias a una impresionante volea de Kalidou Koulibaly, pero Pierre-Emile Hojbjerg empató el marcador con un gol de larga distancia en el minuto 68.

Reece James anotó en el minuto 78 para hacer estallar Stamford Bridge y así retomar la ventaja para el equipo local. Sin embargo, en el minuto 96, Harry Kane rescató un punto y provocó una acalorada confrontación entre Thomas Tuchel y Antonio Conte después del partido.

Al termino del encuentro, Thomas Tuchel y Antonio Conte fueron expulsados ​​cuando los ĂĄnimos se encendieron despuĂ©s del empate en el Ășltimo suspiro.

Los entrenadores ya habían sido amonestados por un altercado cara a cara después del primer gol del empate de los Spurs, anotado por Pierre-Emile Hojbjerg, pero llegaron a las manos después de que Kane se levantara sin marcar para robar un punto en Stamford Bridge.

DespuĂ©s del partido, Tuchel dijo: “Ambos goles (del Tottenham) no debieron mantenerse. SĂłlo un equipo merecĂ­a ganar, ese Ă©ramos nosotros”.

Y agregĂł sobre la pelea con Conte. “No nos insultamos, no nos golpeamos, estĂĄbamos luchando por nuestros equipos y de mi parte no hay absolutamente ningĂșn resentimiento”.

Por su parte, el italiano mencionĂł. “No quiero comentar sobre la situaciĂłn, si hay un problema que es entre Ă©l y yo y nadie mĂĄs. No soy pasivo. Si veo agresiĂłn, respondo con agresiĂłn. Repito; No es un problema. Ha sido un gran partido con dos rivales.”