En más de 120 minutos, Victoria vence a Vida y se mete en la liguilla

REDACCIÓN. En la ciudad de La Ceiba, el Victoria venció al Vida por marcador de 1-0, en un juego correspondiente a la Jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

En un encuentro de absoluta locura, donde se jugaron 127 minutos debido a un apagón eléctrico en el estadio, los de Salomón Nazar se llevaron los tres puntos.

Luego de este resultado, “los Cocoteros” se quedan, a falta de una última fecha, sin puestos de liguilla.

A su vez, “la Jaiba” se mete en la sexta posición de la tabla y depende de sí misma para jugar el repechaje.

Para este duelo el Vida jugó con José Zúniga, Gregory Gonzáles, Nelson Muñoz, Elison Rivas, Carlos Argueta, Alexander Aguilar, Roger Sander, Cristian Sacaza, Carlos Fernández, Marvin Bernárdez y Juan Ramón Mejía.

En tanto, el Victoria salió al campo con Harold Fonseca, Wilmer Crisanto, Fabricio Silva, Arnaldo Urbina, Allan Banegas, Carlos Róchez, José Colón, Rodolfo Espinal, Marco Tulio Vega, Alexy Vega y Josué Villafranca.

Victoria dio el primer golpe

Victoria
La Jaiba pegó primero, sobre el cierre de los 45 minutos iniciales.

En los primeros minutos del juego, fue el Vida el equipo que llevó la iniciativa de las acciones de peligro.

Sin embargo, los minutos pasaron y el partido se fue volviendo cada vez más parejo, en donde ambas escuadras buscaban ganar.

Y es que tanto la Jaiba, como los Cocoteros, luchan por meterse en la liguilla del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Pero fue hasta el minuto 37 que, tras un zapatazo de larga distancia, llegó el primero para el Victoria, gol que fue obra de Banegas.

Luego se dieron un par de acciones, pero esa primera mitad concluyó con la ventaja en favor de la Jaiba.

Leer también: A pesar de las bajas que tendrá el Vida, Salomón Nazar no se confía en el clásico ceibeño

No pudieron empatar

Vida
El Vida saltó al terreno de juego a buscar el empate.

Ya en la segunda parte, el cuadro Cocotero salió al terreno de las acciones con toda la intención de emparejar el marcador.

Sin embargo, los minutos pasaron y el Vida no podía romper el cerrojo impuesto por el Victoria de Salomón Nazar.

De hecho, la Jaiba, pese a estar replegada, también lanzaba embates y generaba acciones de peligro.

No obstante, el encuentro tuvo que ser detenido cerca del 70, esto debido a que hubo un apagón energético en el Estadio Ceibeño.

Luego de que regresara la luz eléctrica al recinto deportivo, el partido se reanudó alrededor del minuto 100 de juego.

Al final, el enfrentamiento llegó hasta el 127, cuando el árbitro central pitó el desenlace, concretando así el triunfo 1-0 del Victoria sobre el Vida.