En un partidazo de 6 goles, Serbia se complica ante CamerĂșn en el Mundial

REDACCIÓN. En el arranque de la jornada del lunes en la Copa Mundial de Qatar 2022, la selecciĂłn de Serbia se complicĂł ante CamerĂșn, tras empatar 3-3 en un partidazo del grupo G.

Los cameruneses, pese a, en términos generales, ser inferiores, brindaron una gran presentación, con mucha puntería en ataque.

En tanto, los serbios tuvieron mayor posesiĂłn del balĂłn y generaron mĂĄs oportunidades de peligro, pero los faltĂł sentenciar el compromiso.

Tras este resultado, los europeos se complican la clasificaciĂłn, ya que tendrĂĄ que ganarle sĂ­ o sĂ­ a Suiza en la Ășltima fecha.

Para el duelo, CamerĂșn saliĂł con: Epassy, Nkoulou, Fai, Castelletto, Tolo, Anguissa, Kunde, Hongla, Ekambi, Choupo-Moting y Mbeumo.

A su vez, Serbia jugĂł con: Milinkovic, Pavlovic, Nikola Milenkovic, Veljkovic, Maksimovic, Zivkovic, Lukic, Kostic, Mitrovic, Tadic y Milinkovic-Savic.

Una Serbia con superioridad

Serbia
Los europeos supieron reponerse en el primer tiempo.

Sobre el comienzo de las acciones, era la selecciĂłn de Serbia la que dominaba y proponĂ­a mĂĄs en zona rival, ya que necesitaba los tres puntos.

Por su parte, aunque tambiĂ©n tenĂ­a la obligaciĂłn de sumar, el combinado de CamerĂșn era mĂĄs cauteloso.

Sin embargo, con el paso de los minutos, los africanos fueron arriesgando e incursionando en mĂĄs de una oportunidad hacia el ĂĄrea serbia.

Fue asĂ­ que, al 29, llegĂł el 1-0 en su favor, tras la anotaciĂłn, luego de unos desvĂ­os en un cĂłrner, de Castelletto.

Tras esa acciĂłn, el equipo europeo saliĂł a buscar el empate y, al minuto 45, lo encontrĂł: en un tiro de esquina, de cabeza, Pavlovic marcĂł el 1-1.

Pero los embates serbios no quedaron ahĂ­, ya que, al 48, producto de unos errores en la salida de los africanos, Milinkovic-Savic recibiĂł cerca del ĂĄrea rival y rematĂł para marcar el 1-2 con el que se fueron al descanso.

Leer también: Lunes de partidazos en el Mundial: Conozca la hora y dónde verlos

Los africanos sorprendieron

CamerĂșn
Los africanos sorprendieron a los europeos.

Ya en la segunda parte, en los primeros minutos, el dominio siguiĂł siendo para la selecciĂłn de Serbia.

Fue asĂ­ que, al 53, llegĂł Mitrovic para aumentar la ventaja de los europeos, marcando el gol del 3-1, que parecĂ­a definitivo.

Daba la impresiĂłn que el duelo se prestaba para una goleada de los serbios, pero los representantes del continente africano despertaron.

Al minuto 63, en un acciĂłn de juego directo, llegĂł Aboubakar para hacer un golazo, que fue invalidado, pero que el VAR rectificĂł; por lo que el duelo se puso 3-2.

Instantes después, al 66, en otra jugada de transición råpida, el mismo Aboubakar asistió para Choupo-Moting, quien terminó marcando el definitivo 3-3.

Suscríbete gratis a mås información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3j.