En un partido reƱido, Honduras de El Progreso empata 2-2 ante Lobos

REDACCIƓN. En un juego disputado en el estadio Humberto Micheletti, Honduras de El Progreso empatĆ³ 2-2 ante Lobos UPNFM, por la Jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Una linda noche en el departamento de Yoro fue testigo del reƱido encuentro en el que los arroceros no pudieron llevarse los tres puntos ante la manada.

A su vez, los universitarios supieron manejar el encuentro de tal manera que, pese a verse por momentos debajo en el marcador, al final emparejaron la situaciĆ³n.

Para este juego, Honduras de El Progreso presentĆ³ un once conformado por AndrĆ©s Salazar, Ɓngel Barrios, Oidel PĆ©rez, Ilce Barahona, Dixon RamĆ­rez, Alberto Paredes, Carlos PĆ©rez, Geovany MartĆ­nez, JuliĆ”n MartĆ­nez, Leslie Heraldez y Tomas Sorto.

En tanto, los Lobos de la UPNFM jugaron con Denovan Torres, Jack Baptiste, Lesvin Medina, Oliver MorazĆ”n, Jairo RĆ³chez, Jhonny LeverĆ³n, Ted Bodden, Kilmar PeƱa, Rober BernĆ”rdez, Samuel Elvir y Axel GĆ³mez.

Iniciativa de El Progreso

El Progreso
ParecĆ­a que El Progreso se llevarĆ­a la victoria.

En el comienzo del encuentro, fue Honduras de El Progreso quien llevĆ³ la iniciativa de las acciones del juego.

Tanto asĆ­ que rĆ”pidamente llenĆ³ de preocupaciones la porterĆ­a de los Lobos de la UPNFM, abriendo ademĆ”s el marcador.

Y es que al minuto 14 del primer tiempo, Oidel PĆ©rez de cabeza mandĆ³ a guardar el balĆ³n al fondo de la red para poner el 1-0 en favor de los arroceros.

De hecho, los progreseƱos trataron de aumentar la ventaja, aunque no consiguieron volver a concretar.

Los minutos pasaron y los Lobos buscaron emparejar las situaciones, tomando la posesiĆ³n del balĆ³n y generando peligro.

Fue asĆ­ que, sobre el cierre del primer tiempo, al minuto 41, llegĆ³ Jairo RĆ³chez para anotar el 1-1 en el marcador.

Sin embargo y para sorpresa de los universitarios, un minuto despuĆ©s, en una gran jugada, Geovany MartĆ­nez puso el 2-1 en favor de los arroceros, resultado con el que concluyĆ³ la primera mitad.

Leer tambiƩn: Lobos de la UPNFM no se borra de la mente la liguilla del Apertura

El empate llegĆ³

Lobos HDP
La manada supo contener los embates de los arroceros.

Ya en la segunda mitad del juego, los Lobos saltaron al terreno de juego con toda la intenciĆ³n de conseguir el empate.

Fue asĆ­ que llegĆ³ el 2-2 al minuto 59, luego del golazo de Samuel Elvir, quien igualĆ³ la situaciĆ³n con su tanto.

Luego, en los siguientes instantes del segundo tiempo, Honduras de El Progreso buscĆ³ un gol que le diera el triunfo.

Sin embargo este no llegĆ³, por lo que al final todo concluyĆ³ en un empate, con el que ambas escuadras consiguen un punto.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:Ā https://bit.ly/2Z2UF3j.