Entérate de como quedaron los demás partidos de la UEFA Champions League

EUROPA.- Este día se completó la primera vuelta de la fase de grupos de la UEFA Champions League, la cual deparó goleadas, una destitución de entrenador y goles prominentes de los argentinos Julián Álvarez y Lionel Messi.

La jornada comenzó con la victoria por la mínima del Salzburg ante el Dinamo Zagreb, un gol de penal de Noah Okafor decantó el triunfo para los austriacos ante los croatas. De esta forma, los dirigidos por Jaissie alcanzaron el liderato del Grupo E con 5 puntos.

En el mismo grupo, el Chelsea midió fuerzas contra el Milán en Stamford Bridge; Wesley Fofana, Aubameyang y Reece James marcaron en favor de los londinenses e igualaron a los italianos en puntos (4).

En el grupo del campeón, manda el campeón

El Real Madrid se impuso 2-1 al Shakhtar en el Bernabéu, Rodrygo y Vinicius fueron los artífices de los goles. Mientras que, Zubkov descontó con un golazo al filo del primer tiempo.

De igual forma, el RB Leipzig hizo respetar su casa y ganó 3-1 al Celtic; Christopher Nkunku aunado a un doblete de André Silva, permitió al equipo alemán conseguir su primera victoria en la presente Champions ante los escoceses, que siguen sin ganar luego de tres jornadas.

Haaland sigue pletórico

De la mano de Haaland, el Manchester City sigue confirmando su favoritismo para alzarse con la Champions al ganar 5-0 al Copenhague en el Etihad Stadium. El argentino Julian Álvarez, anotó su primer gol en la competición.

Por su parte, en el Pizjuán, el Dortmund barreó con el Sevilla y ganó 4-1 con los tantos de Guerreiro, Bellingham, Adeyemi y Julian Brandt. Tras la estrepitosa derrota en casa, la directiva del conjunto hispalenses destituyó a Julen Lopetegui de su cargo como entrenador de los andaluces.

Benfica amarga al PSG

Con un golazo de Messi, el PSG comenzó ganando en Lisboa, pero un autogol de Pereira a pocos minutos del final del primer tiempo, terminó dando el empate al Benfica en el Da Luz.

Este resultado, arroja que tanto franceses como portugueses lideren el sector H con 7 unidades cada uno, en el próximo encuentro en el Parque de los Príncipes se jugarán el todo por el nada.

Asimismo, la Juventus de Turín consiguió sus primeros tres puntos en la competición, gracias a los goles de Rabiot (35′ y 83′) y el tanto de Dusan Vlahovic ante el Maccabi Haifa, que sigue estando en la última posición con cero unidades.