Espectáculo de Luis Palma en la Conference League

EUROPA.- El Bicho hondureño presente. Luis Palma sorprendió en la Conference League con un golazo y doble asistencia en el triunfo del Aris sobre el Gomel.

Palma redondeó una participación destacada con los griegos. Pese a que los búlgaros se adelantaron con un autogol de Leismann, los amarillo y negro se repusieron.

El técnico Germán Mono Burgos decidió darle la confianza al hondureño en este torneo europeo, como lo hizo en pretemporada.

La revancha se disputará en Bulgaria, el miércoles (27.7.2022) a las 12:00 m, donde los griegos deberán finiquitar su boleto.

El “Bicho Ceibeño” consiguió una falta penal que Gray transformó en gol al minuto 16, luego al 28 Iturbe con un tiro libre magistral colocó el 2-1.

Al minuto 31, Palma asistió a su compañero Camacho que anotó el 3-1 para ir al descanso.

El golazo de Luis Palma que retumbó en Grecia

Palma pidió lanzar un lanzamiento de falta al minuto 61, mismo que cobró de forma espectacular y colocar el 4-1 parcial.

Este representó el tercer gol oficial del atacante hondureño con el Aris FC. No conforme, Luis Palma asistió a Gray quien marcó el quinto gol y pone prácticamente en jaque al Gomel en la llave.

El Bicho Palma rompió con tres años y cinco meses de sequía que acarreaba el fútbol hondureño sin jugadores en competencias europeas.

Luis Palma es el primer hondureño en disputar este nuevo campeonato UEFA.

Desde Emilio Izaguirre en 2019, ningún otro jugador de Honduras había disputado un torneo UEFA. Milo jugó el 14 de febrero de dicho año un juego de dieciseisavos de final con el Celtic contra el Valencia.