Este miércoles: Jornada idónea para seguirle los pasos al líder Olimpia

Redacción. Con cinco interesantes partidos continuará, este miércoles, la segunda fecha del torneo de Clausura que tiene como líder al actual campeón nacional, Olimpia.

Cuatro equipos, Olimpia, Real España, Honduras Progreso y Lobos UPNFM saltarán a la cancha en busca de su segunda victoria consecutiva en el presente campeonato.

El balón comenzará a rodar a partir de las 2:00 de la tarde en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, con el duelo entre la Real Sociedad y Lobos UPNFM.

Para los locales será determinante un triunfo, pues están en la última posición y además vienen de perder 0-5 ante Olimpia.

La Comisión de Arbitraje designó para este compromiso al experimentado Melvin Matamoros, asistido por Darinel Martínez y Christhian Portillo. Cuarto será Allan Ordóñez.

El Honduras Progreso recibirá al Olimpia con la convicción de seguirse alejando de la zona del descenso.

A mandar en casa

A las 7:00 de la noche, pero en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, Marathón le hará honores a un Vida que en la jornada inaugural fue sorprendido por el Honduras Progreso.

Los dirigidos de Raúl Cáceres no se pueden dar el lujo de sumar otra derrota, pues esto provocaría desesperación en el plantel de jugadores.

Los verdes, de la mano de Salomón Nazar, sumaron el pasado sábado su primer punto con el 2-2 frente a Potros de Olancho FC. El árbitro del juego será Marvin Ortiz.

En las bandas estarán Walter López y Manuel Aguilar. Mientras tanto, como cuarto actuará Héctor Rodríguez.

Un visitante que asusta

Este miércoles, pero a las 7:15 de la noche en el estadio Humberto Michelleti, el Honduras Progreso tendrá la visita del Olimpia dirigido por el técnico argentino Pedro Troglio.

La carta de presentación de los albos para este compromiso es el 5-0 que le propinó sin piedad a la Real Sociedad en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Los ribereños que también vienen de triunfar, buscarán dar la sorpresa amargándole la noche al actual campeón del fútbol hondureño.

Nelson Salgado será el árbitro principal del encuentro y lo acompañarán los asistentes Juan Carlos Otero y José Zelaya. James Salinas será el cuarto juez.

El favorito Olimpia con toda su artillería se presentará en la "Perla del Ulúa" para visitar al Honduras Progreso.
El favorito Olimpia con toda su artillería se presentará en la “Perla del Ulúa” para visitar al Honduras Progreso.

Por una segunda “embestida”

El Real España, a las 7:15 de la noche, visitará a un débil Motagua que sigue padeciendo de amnesia futbolística, de goles y de victorias.

Para los “aurinegros” este puede ser uno de los juegos más tranquilos de la temporada, pues el rival tiene muchos partidos sin ganar y además es un mar de nervios en defensa.

Por su parte, la “Máquina” se presentará al estadio Carlos Miranda de Comayagua con la moral por las nubes, luego del categórico 4-0 sobre el Victoria de Héctor Vargas.

El internacional Selvin Brown será el juez central del partido con José Espinoza y Alberto Meza en funciones de líneas y Óscar Moncada será el cuarto referí.

A no ceder

La segunda fecha del torneo de Clausura se cerrará a las 7:30 de la noche en La Ceiba con el partido entre Victoria y Potros de Olancho FC.

Los “pamperos” están en la “novia de Honduras” deseosos de obtener la primera victoria del torneo que se les escapó el pasado sábado al igualar 2-2 con el Marathón

Mientras tanto los “jaibos” desean demostrar que lo sucedido en la visita al Real España fue un simple accidente futbolístico y que los Lobos “pagarán los platos rotos”.

Para impartir justicia es designado como juez central Luis Mejía. En las bandas estarán Jesús Tábora y Kevin Zepeda. El cuarto árbitro será Darwin Cedillo.

Los "jaibos" del Victoria esperan con las "tenazas bien afiladas" a los Potros de Olancho FC.
Los “jaibos” del Victoria esperan con las “tenazas bien afiladas” a los Potros de Olancho FC.