Génesis Comayagua empata in extremis frente a Real España en el Carlos Miranda

0
21

REDACCIÓN. Con un gol in extremis, la noche de este sábado en el Carlos Miranda de Comayagua, el Génesis empató 1-1 frente al Real España por la Jornada 13 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Sobre el trámite de este partido, vale mencionar que, una vez que el juez central Kelvin Pineda indicó el arranque de las acciones, ambos equipos buscaron el protagonismo.

Génesis, dirigido ahora por Jhon Jairo López, salió con Gerson Argueta, Hilder Colón, Junior García, Marcelo Canales, Leonel Casildo, Ángel Fiallos, Franklin Yanes, Roberto Moreira, Marlon Ramírez y Andrés Dávila.

A su vez, el Real España de Jeaustin Campos jugó con Luis López, Franklin Flores, Devron García, Bryan Acosta, Jhow Benavídez, Brayan Moya, Dixon Ramírez, Chamir Dupuy, Darixon Vuelto, Daniel Aparicio y Carlos Mejía.

Esos 22 futbolistas saltaron a la cancha del Carlos Miranda con la intención de sumar puntos para seguir en sus respectivas luchas en la tabla de posiciones.

Leer también: Génesis venía de golear a Lobos UPNFM en la Jornada 12 del Apertura

Partido reñido

A pesar de las buenas intenciones de ambos combinados, lo cierto es que la primera parte fue de pocas emociones. Entonces, los protagonistas se fueron al descanso con la igualdad a cero.

Ya en la segunda parte de este duelo, de la Jornada 13 del Apertura 2024, de nuevo Génesis y Real España regresaron al campo para intentar ganar el choque.

Sin embargo, fueron los ‘aurinegros’ de Jeaustin Campos los que dijeron presente primero en el marcador, gracias al gol de Daniel Aparicio al 65′.

Tras esa anotación, los ‘carpinteros’ de Jhon Jairo López fueron con todo a la ofensiva e intentaron al menos rescatar el empate ante su gente.

Ya sobre el cierre del partido, al minuto 90+2′, apareció Marcos Abarca para anotar el gol de la igualdad definitiva de 1-1 del Génesis Comayagua.