Gol de Hazard y lesión de Benzema: Así ganó el Madrid al Celtic

REDACCIÓN. El Real Madrid venció 0-3 al Celtic en el duelo disputado en Glasgow, en su debut en la fase de grupos de la UEFA Champions League, competición de la que es el actual campeón.

En ese sentido, el conjunto blanco inicia con pie derecho su defensa del título en esta temporada, en la que buscará levantar su “orejona” número 15.

Como tal, el juego fue muy reñido durante los primeros minutos, con un Madrid que trataba de salir y un Celtic que presionada sobre ese intentos, pero que se replegaba cuando los de Carlo Ancelotti cruzaban la mediacancha.

De hecho, los escoceses fueron mejores sobre el cierre del primer tiempo, sin embargo, en la segunda mitad sucumbieron ante la contundencia blanca.

Un Celtic aguerrido y con intensidad

El Celtic tuvo acciones
El Celtic gozó de muy buenas oportunidades en la primera mitad, poniendo en aprietos al equipo blanco.

Intensidad, presión y sacrificio fue la tendencia en el juego del Celtic durante los primeros 45 minutos, situación que complicó a los españoles.

De hecho, el equipo escocés tuvo varias oportunidades de gol, con las que pudo haber cambiado el destino del encuentro.

Sin embargo, el Celtic perdonó y al final el primer tiempo concluyó con un 0-0 en el debut del Madrid en la actual Champions League.

También puede leer: El Real Madrid no da tregua al Betis y es líder en solitario de LaLiga

Los goles llegaron para el Madrid

Hazard
Hazard anotó el definitivo tras pase de Carvajal.

Pese al mal primer tiempo por parte del Real Madrid, los blancos supieron reponerse y demostrar por qué son los actuales campeones.

Es así que al minuto 56 Vinicius Jr abrió el marcador para inclinar la balanza en favor de los de Ancelotti.

Luego, al 60, el veterano de mil batallas, Luka Modric, amplió la ventaja a 2, luego de una gran jugada en la que terminó marcando.

Por último, al minuto 77, tras un pase de Kroos al espacio, donde encontró la bola Carvajal quien centró al punto del penal, llegó Eden Hazard para marcar el 0-3 definitivo.

Benzema y Militao lesionados

Benzema
“El Gato” salió durante la primera mitad.

El trago amargo para el Real Madrid son las lesiones de Karim Benzema y Eder Militao, quienes tuvieron que abandonar el encuentro por molestias.

De momento se desconoce el alcance de las afecciones que tengan los futbolistas blancos, por lo que se espera que durante la semana se informe el tiempo que estarán de baja.