GRAN FINAL EN DIRECTO ? | Real EspaƱa 0-1 Olimpia

Ā”FINAL DEL PARTIDO! Olimpia es tetracampeĆ³n de Honduras.

Minuto 90: Se aƱaden cuatro minutos mƔs.

Minuto 90: Jorge BenguchĆ© estuvo cerca del 0-2. El ‘Toro’ definiĆ³ con derecha un contragolpe, sin embargo, el disparo se fue al lado de la porterĆ­a.

Minuto 86: Jhow Benavidez ejecutĆ³ un tiro libre desde la frontal, pero el tiro se fue por encima de la porterĆ­a.

Cambio en Olimpia: Yustin Arboleda y Christian Altamirano ingresaron en lugar de Eddie HernƔndez y JosƩ Mario Pinto.

Cambio en Real EspaƱa: Ingresaron Maikel Garcƭa y Yesith Martƭnez en lugar de Darixon Vuelto y Yeison Mejƭa.

Ā”GOOOOL DEL OLIMPIA! Jerry Bengtson definiĆ³ solo y de derecha puso el 0-1. JosĆ© Mario Pinto asistiĆ³ en un gran contragolpe del equipo de Troglio.

Minuto 54: Nuevamente ganĆ³ un tiro libre Ɓlvarez, pero la pelota queda en el portero del Olimpia. Todo sigue 0-0.

Minuto 50: Cerca la ‘MĆ”quina’ del 1-0. Cabezazo de Kevin Ɓlvarez que termina en las manos de Edrick MenjĆ­var.

Edwin RodrĆ­guez disputa la pelota con Darixon Vuelto.

Minuto 46: Saca Real EspaƱa e inicia el segundo tiempo de la gran final

Ā”FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Real EspaƱa y Olimpia empatan a cero.

Minuto 45: El cuarto Ć”rbitro Selvin Brown aƱadiĆ³ cinco minutos a la primera parte.

Minuto 40: Se detiene el partido porque los aficionados estĆ”n lanzando objetos dentro del campo. “Una interrupciĆ³n mĆ”s y suspendo”, dijo el Ć”rbitro SaĆ­d MartĆ­nez.

Minuto 29: Bengtson tuvo el 0-1. El delantero rematĆ³ un tiro de esquina ejecutado por Edwin RodrĆ­guez y la pelota cayĆ³ en los guantes del ‘Buba’.

Minuto 25: Jhow Benavidez disparĆ³ desde fuera del Ć”rea y MenjĆ­var tuvo que intervenir para evitar el 1-0. En la jugada posterior, Rosas cometiĆ³ falta sobre el portero.

Beckeles y Vuelto en la gran final.

Minuto 23: Centro peligroso del Olimpia desde la derecha y el balĆ³n termina en las manos de Luis LĆ³pez.

Minuto 10: Omar Rosas pide mano en el Ɣrea de Carlos Pineda, sin embargo, el jugador albo tenƭa los brazos pegados al cuerpo.

Minuto 8: Pinto la tuvo de nuevo, pero fallĆ³. El jugador albo tomĆ³ un rebote en el Ć”rea y el disparo se fue desviado del arco de ‘Buba’ LĆ³pez.

Minuto 6: Cerca JosĆ© Mario Pinto del primero. Eddie HernĆ”ndez asistiĆ³ al volante olimpista en el Ć”rea, pero Devron GarcĆ­a desviĆ³ el remate.

Minuto 1: Olimpia saca desde la media cancha.

INICIA LA GRAN FINAL

6:50 de la noche: Los equipos entonan el Himno Nacional de Honduras en el MorazƔn.

Esta es la alineaciĆ³n del Real EspaƱa para enfrentar a los ‘Leones’:

Este es el 11 del Olimpia para la gran final:

AsĆ­ lucen las graderĆ­as del estadio Francisco MorazĆ”n. Los Ćŗltimos boletos estĆ”n siendo vendidos en las taquillas de las instalaciones.

Lea tambiĆ©n: DE TERROR: AsĆ­ se viviĆ³ la balacera en las afueras del estadio MorazĆ”n

6:05 pm: Esta es la Copa que se llevarĆ” el ganador de esta noche.

Te podrĆ­a interesar: GALERƍA: Aficionados del Real EspaƱa y Olimpia le ponen color a la gran final

6:00 de la noche: Real EspaƱa y Olimpia ya estƔn en el estadio Francisco MorazƔn para disputar la final de vuelta.

Bienvenido al minuto a minuto de la gran final del Torneo Apertura 2021. CRONƓMETRO te trae lo mĆ”s importante del Ćŗltimo partido del 2021.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ