Héctor Vargas arremete contra árbitro Escobar por derrota ante Real España

Redacción. El técnico del Victoria, Héctor Vargas, señaló al árbitro Jefferson Escobar de influir en la derrota de 4-0, el pasado sábado, frente al Real España en el estadio Morazán.

El DT de los “Jaibos” lamentó que el juez central no haya sancionado una falta penal de Getsel Montes sobre Alexy Vega en los primeros minutos del encuentro.

Además, preguntó por el referí Armando Castro que estaba asignado como cuarto y a última hora no apareció.

Armando Castro era el cuarto árbitro y no vino. La otra casualidad es que el gerente del Real España fue al entretiempo a ver al árbitro y nos metieron cuatro en el segundo tiempo”, dijo.

De frente contra el árbitro

Héctor Vargas insistió que “hubo una falta de Getsel Montes sobre Alexy Vega, el árbitro no cobró nada. El segundo gol había posición adelantada”.

“Son acciones desafortunadas del árbitro que lamentablemente nos complica”, señaló el técnico de los ceibeños.

Insistió en cuestionar que vayan a ver al árbitro en el medio tiempo, “ojalá lo hubieran hecho cuando yo estaba, pero no tuve esa fortuna”.

Consideró Héctor Vargas que su equipo comenzó bien, pero -señaló- siempre falta un poquito que el árbitro pite de una manera igualitaria.

“Si alguien está amonestado y hay una falta para expulsión, que lo expulsen. El segundo gol es fuera de juego, siempre dicen que uno se queja del referí, pero hay jugadas puntales”, indicó.

El Real España mostró todo su poderío en la jornada inaugural del torneo de Clausura, al derrotar ampliamente al Victoria.

Comenzaron bien

Para Héctor Vargas en el primer tiempo el Victoria se plantó bien, trató de llegar, tuvo una oportunidad para anotar, pero faltó la contundencia.

El estratega de los “lecheros” dijo que le gustó el tema de la proposición de juego, pues advirtió que lo intentaron en todo momento, pero no fueron contundentes.

“Esto tampoco es determinante, recién comienza, así que tenemos un largo camino por recorrer y veremos si podemos rescatar los puntos que tenemos en juego”, expresó.

Para finalizar, Héctor Vargas aseguró que Victoria hizo un gran encuentro a pesar de haber salido con una contundente derrota.