“Hicimos todo lo posible y no se pudo”, lamenta el ‘Chino’ López tras la final

REDACCIÓN. Luego de ser superados en la final y perder la copa contra Olimpia, el atacante Iván ‘Chino’ López lamentó que en Marathón hicieran todo lo posible por ser campeones, pero que al final no hayan podido lograr el cometido.

El cuadro ‘merengue’ llegó con ventaja de 3-1 después de ganar en la ida y eran los ‘verdolagas’ los obligados a ir con todo al frente.

Ante su gente y en el Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, el ‘Monstruo’ no pasó del empate 2-2, por lo que el ‘León’ quedó campeón al vencer 5-3 en el global.

Pese a que lucharon por la remontada, no pudieron darle esa alegría a los hinchas ‘verdes’, así lo lamentó Iván ‘Chino’ López en declaraciones a la prensa.

“Hicimos todo lo posible, pero no se pudo. Se luchó hasta el final, se dieron cosas del juego que nos complicaron”, explicó el jugador ofensivo.

De hecho, López fue el autor de uno de los tantos de ese partido de vuelta de la final del Torneo Clausura. Sin embargo, eso no ajustó.

Chino López Marathón
Será hasta el próximo campeonato que Iván López y Marathón intenten conquistar la copa.
Vea también: Araújo protagoniza curioso video “¿Remontada? Seguí durmiendo”

Así lo ve el ‘Chino’

Sumado a lo anterior, el ‘Chino’ López se mostró afectado por la cantidad de aficionados que llegaron al Yankel Rosenthal, pero que no pudieron festejar.

“Me entristece por la gente, vino temprano, aguantó todo el sol y no se movió”, destacó López, refiriéndose a esfuerzo de los ‘verdolagas’.

“Pero el fútbol es así, nos toca reflexionar para ser más fuertes el próximo torneo. Teníamos que darlo por la afición, esta vez no se pudo”, lamentó.

Vale recordar que, Marathón continúa así su sequía de seis años sin poder ganar títulos de Liga Nacional, la última conquista fue en el Clausura 2018.