Honduras cae por goleada ante México en su debut en la Copa Oro

0
663
Honduras
El equipo nacional dio mucha pena dentro del campo.

REDACCIÓN. La Selección de Honduras perdió por goleada 4-0 ante México este domingo en su debut en el grupo B de la Copa Oro, en un duelo disputado en el Estadio NRG de Houston, Estados Unidos.

Para dicho encuentro, la Bicolor salió con Luis López, Marcelo Santos, Devron García, Luis Vega, Joseph Rosales, Deiby Flores, Jorge Álvarez, Alex López, José Pinto, Alberth Elis y Jorge Benguché.

En tanto, México jugó con Guillermo Ochoa, Johan Vásquez, Jorge Sánchez, Jesús Gallardo, Edson Álvarez, Luis Romo, Luis Chávez, Erick Sánchez, Orbelin Pineda, Uriel Antuna y Henry Martín.

Honduras empezó mal

Solo unos segundos de haber comenzado el encuentro y México se puso a ganar. Sí, en la primera jugada del encuentro Luis Romo anotó el 1-0 sobre Honduras.

En esos instantes iniciales del compromiso, la escuadra dirigida por Diego Vázquez mostró cierto descontrol e incertidumbre a la hora de defender.

Por su parte, el equipo del interino Jaime Lozano saltó al campo con mayor intensidad y con ganas de hacer daño en la meta de López.

Fue en esa misma dinámica que la selección de México, al minuto 23, con gol de nuevo de Romo, aumentó su ventaja y se puso a ganar 2-0.

Honduras
Los catrachos en ningún momento compitieron.

Después  de ese tanto, pareció que lo peor estaba por pasar, que una goleada era lo que le esperaba a la selección catracha en Houston.

Sin embargo, de a poco, y con la mayor participación de Elis, José Mario Pinto y Jorge Álvarez, la Bicolor se sacudió la presión azteca.

En los últimos minutos del primer tiempo, los hondureños lograron sumar algunos pases y unos acercamientos al área del Ocho. Pero el marcador no se movió.

Leer también: Honduras ya tiene premio solo por participar en la Copa Oro

México sentenció el duelo

Ya en la segunda parte, México dejó de especular y con todo para sentenciar el partido contra los hondureños en el Estadio NRG.

Así fue como llegó el 3-0 en el partido, gracias al gol Orbelín Pineda al minuto 52, tanto que terminó de sepultar las esperanzas catrachas.

Más tarde, al 64, apareció Luis Chávez, quien marcó el definitivo 4-0 con el que los aztecas golearon a los hondureños en su debut en la Copa Oro.

Próximamente, en la jornada 2 de la competición, la Selección de Honduras jugará contra Qatar; mientras que el combinado de México se medirá a Haití.