Honduras femenil cae goleada a manos de Haití

SAN PEDRO SULA.- La Selección Femenina de Honduras inició su camino al mundial con abultada derrota por 6-0 ante Haití.

Los goles haitianos fueron obras de Chelsea Surpris (15′), Kethna Louis (20′), Batcheba Louis (33′ y 50′), Roselord Borgella (42′) y Sherly Jeudy (56′).

En los primeros 45 minutos las haitianas nos endosaron cuatro goles, de los cuales muchos fueron productos de errores defensivos y el mal parado de Honduras en el juego aéreo.

En los primeros minutos se veía venir el gol de las locales, quienes encontraron puerta en la meta catracha mediante Chelsea Surpris que cabeceó sola para el 1-0.

Haití aumentó el marcador al 20. Otra vez, en jugada a balón parado las caribeñas volvieron a hacer daño a través de Kethna Louis, defensa del Reims de Francia.

Al 33 se vino un horror en línea defensiva. Por medio de una mano infantil por parte de Honduras, llegó el tercero para las locales. La referí no dudó en silbar penal y Haití concretó el 3-0.

Cerca del final de la primera etapa. Las locales realizaron una jugada fantástica para el 4-0. La delantera Roselord Borgella definió a placer y anotó el 4-0.

Honduras recibe el quinto

En la segunda parte Batcheba Louis celebró su segundo tanto de la tarde y el quinto en la cuenta de Haití. Y Sherly Jeudy finiquitó el juego al 56.

El 22 de febrero la Bicolor jugará de local en la segunda fecha de las eliminatorias.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:  http://bit.ly/35GpKtQ