Honduras Progreso remonta y deja en el camino a los Lobos

EL PROGRESO.- El Honduras Progreso se clasificó a la siguiente ronda del torneo Clausura 2021 luego de hacer la “remontada” en la serie de repechaje ante los Lobos de la UPNFM.

Los “caribeños” llegaron con desventaja al partido y terminando finiquitando la serie con un contundente 6-3.

El partido sorprendió en sus primero minutos, y es que a los cuatro minutos Matías Rotondi abrió el marcador con un espectacular contragolpe.

El sudamericano aprovechó un balón y con un “puntazo” como decimos en Honduras, la mandó a guardar y emparejaba el global.

Rotondi sumó su gol número 8 en el Clausura 2021.

Tras el gol, el partido se enfrascó en golpes y pelotazos, por lo que el marcador no se movería y se iría de esa manera al descanso.

Segundo Tiempo

El encuentro comenzó a inclinarse para las “panteras”, UPNFM no podía dar más de tres pases y comenzó a desesperarse.

Gol ¿olímpico? en El Progreso

Marcelo Canales cobró un tiro de esquina y la pelota se coló entre la defensa y el portero para el 2-0 en el partido. Honduras Progreso tomaba ventaja a los 77.

Rafael Agámez recibió a la espalda de la defensa un pase de Hílder Colon, el colombiano se comió la banda derecha, arrastró la marca y en la salida de Celio Valladares, el del Honduras Progreso cruzó y marcó el 3-0.

Por último, Rotondi cerró la goleada a los casi 101 minutos para el 4-0 final en La Caldera.

Así las semifinales del Clausura 2021

Con esto, el Honduras Progreso disputará las semifinales del Clausura 2021 ante el campeón de las vueltas: el Olimpia.

HONDURAS PROGRESO: José Mendoza, Arnaldo Urbina,. Hilder Colón, Gregory González, Jairo Puerto, José Barreto, Marcelo Canales, Edwin Maldonado, Cristian Sacasa, Rafael Agámez y Eduardo Rotondi.

UPNFM: Celio Valladares, Othoniel Osorio, Ronald Montoya, Edward Reyes, Samuel Elvir, Axel Gómez, Carlos Róchez, Cristopher Urmeneta, Luis Argeñal, Jairo Róchez y Juan Ramón Mejía.