Honduras tendrá que vencer a Canadá para avanzar a la Final Four

REDACCIÓN. Luego del triunfo de Canadá sobre Curazao, a la selección de Honduras solo le vale un triunfo el martes sobre el equipo de la “hoja de maple” para avanzar a la Final Four de la Concacaf Nations League.

Canadá venció a Curazao

Canadá
Los norteamericanos cumplieron con su compromiso.

Este sábado la selección de Canadá venció de visitante 0-2 a su similar de Curazao, en el penúltimo juego pendiente.

Al minuto 23, Jonathan David abrió el marcador para los norteamericanos, que completaron su victoria con el tanto de Cyle Larin al 43.

Con ese duelo, la escuadra caribeña completó sus cuatro partidos en la fase de grupos de la competición. Quedan últimos con tres puntos, condenados a una ronda de repechaje para aspirar a la Copa Oro.

Por otro lado, Canadá y Honduras, ambos con 6 puntos en tres encuentros, se verán las caras para completar su cuarto partido de esta instancia del torneo.

Leer también: Honduras no contará con Diego Vázquez en el banquillo ante Canadá

Honduras tendrá que vencer

Honduras
En la ida los catrachos derrotaron a los canadienses.

Luego de la victoria de los canadienses, Honduras está obligado a ganar sí o sí en su último compromiso de la fase de grupos.

Y es que, Canadá ahora tiene 6 puntos, los mismo que la “H”, pero los norteamericanos son líderes del grupo C por mejor diferencia de goles.

Vale mencionar que, solo el primer lugar avanzará a la Final Four de la Nations League, por eso es que los catrachos están obligados a sacar los tres puntos, pues el empate ante los canadienses no les sirve.

Sumado a esto, también es importante destacar que el combinado nacional ya tiene asegurado un lugar en la próxima Copa Oro.

Concretamente, la “H” se medirá a su similar de Canadá el día martes 28 de marzo, a las 6:00 de la noche, en el BMO Field de Toronto.