Hungría rescata el triunfo contra Escocia y sueña con los octavos de la Eurocopa

REDACCIÓN. La selección de Hungría consiguió el triunfo 1-0 sobre Escocia en el último suspiro del partido en el cierre del Grupo A y ahora sueña con los octavos de final de la Eurocopa, este domingo en Stuttgart, Alemania.

Después de este resultado, los húngaros llegaron a 3 puntos y quedaron a la espera de saber si podrán clasificar a la siguiente ronda. A su vez, los escoceses quedaron eliminados.

Respecto a las mejores acciones de este compromiso, es importante mencionar que, una vez que el juez central señaló el comienzo, ambas escuadras fueron por el triunfo.

Necesitados de una victoria para clasificar a la siguiente ronda de la Eurocopa, los equipos de Escocia y Hungría saltaron al campo a todo o nada.

Sin embargo, esa necesidad de la victoria provocó que, en los primeros instantes del juego, las dos selecciones se anularan. Así, el partido se volvió muy reñido.

Con el paso de los minutos, el trámite del duelo se volvió un tanto más estratégico y calculador, pues ambos equipos mostraban mucho orden. Y es que, ningún combinado quería recibir ese primer gol.

Hungría
Hungría deberá esperar al desenlace del resto de grupos para saber si podrá avanzar a los octavos.
Leer también: Escocia venía de igualar a uno ante Suiza en la Eurocopa

Un duelo reñido

Ya en la segunda parte del encuentro, la dinámica de un duelo parejo se mantuvo, pero las dos selección incrementaron su ritmo e intensidad.

Dicho estaba dejando a los dos equipos prácticamente eliminados de la Eurocopa, por lo que tenía que ir con todo a la ofensiva.

El partido se vio ensombrecido cuando un jugador húngaro sufrió un fuerte choque que lo dejó tendido. Tras ser atendido, lo trasladaron para recibir asistencia.

Sobre el final del encuentro, las dos selecciones se fueron con todo a la ofensiva para no quedar eliminadas de esta edición de la Eurocopa.

Fue hasta el último suspiro del compromiso, al minuto 90+10, que Kevin Csoboth marcó el gol de la victoria 1-0 en favor de Hungría.