Jamaica remonta y deja en ridículo a Honduras en el cierre de la Octogonal

JAMAICA.- Honduras cerró la frustrada Eliminatoria rumbo a Qatar 2022 perdiendo en tierras jamaiquinas, dándole fin a una pesadilla futbolística.

Leon Bailey y Ravel Morrison anotaron para la remontada de los “Reggae Boyz”; Ángel Tejeda de penal anotó por la H.

A los tres minutos, Honduras pudo marcar el primer gol, Edwin Rodriguez filtró un pase para Kevin López, el “Choloma” disparó, pero el esférico se fue por un lado.

Jamaica respondió a los 7 minutos. Vargas cometió un error garrafal en defensa y la escuadra jamaiquina se fue al ataque, Daniel Green tuvo el arco enfrente y disparó, pero la Buba siempre a tiempo salvó el arco nacional.

Ángel Tejeda a los 14 minutos soltó un bombazo que obligó a Andre Blake a estirarse y mandarla a tiro de esquina. Honduras encimado en ataque.

En ese mismo tiro de esquina, un defensor de Jamaica interceptó el balón con la mano, el árbitro siguió la jugada, pero el VAR alertó al silbante y penal claro para Honduras. Ángel Tejeda ejecutó el penal y colocó el 0-1 en ese momento.

Tras el gol, Honduras se tranquilizó en ataque y le dio la iniciativa a los jamaiquinos, un error que la “H” pagó caro antes del final del primer tiempo.

Al 39, Wesly Decas en una “novatada” hizo una falta dentro del área y el silbante tico no amagó en marcar penal. Leon Bailey llegó a ejecutar y a colocar el 1-1 momentáneo.

Cuando todo parecía que el primer tiempo quedaría en empate, Ravel Morrison aprovechó un mal despeja de la defensa hondureña para disparar al arco y vencer a Buba López. 2-1 lo remontaba Jamaica y así nos iríamos al descanso

El segundo tiempo fue puro trámite, el marcador no se movió y Honduras volvió a perder en una eliminatoria para el olvido.

JAMAICA: Andre Blake, Adrian Mariappa, Gregory Leigh, Richard King, Jamoi Topey, Damion Lowe, Devon Williams, Ravel Morrison, Leon Bailey, Daniel Green y Andre Gray.

HONDURAS: Luis López, Wesly Decas, Allans Vargas, Marcelo Pereira, Marcelo Santos, Kevin López, Bryan Acosta, Josep Rosales, Alfredo Mejía, Edwin Rodríguez y Ángel Tejeda.